Автор темы Стаж: 10 лет 5 месяцев 17 дней Сообщения:4079
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
A
Внимание!!! Предыдущие 250 страниц темы "Кофейня на паях" перенесены в АРХИВ 5. Архив закрыт для создания сообщений, но доступен для просмотра, цитирования и чтения.
Всем привет и наилучшие пожелания. Кончайте антимонию разводить, жизнь прекрасна сама по себе, живите и наслаждайтесь. Остальное суета!
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Silver писал(а):
Кто не курит и не пьёт, тот - сцуко здоровый!
Пиндабольство! Не пью и не курю уже 4 года. Где здоровье понять не могу.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет!!!!!! Вернулись с Михаилом с рыбалки. Можно сказать, рыбалка ни о чем. Миша поймал двух щучек, я ни одной. Зато наловил ведро окуней, уже засолил. Завтра на даче закоптю. Уж больно жена их любит копчеными.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Темик писал(а):
Не пью и не курю уже 4 года. Где здоровье понять не могу.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Темик писал(а):
Не пью и не курю уже 4 года. Где здоровье понять не могу.
Дилемма!!!!!!!!
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Всем доброго вечерка !Погодка налаживается,теплеет ,сегодня утром не было мороза,+1 было,но ветер Ехал на рыбалку на дорогу за 15 минут до меня дерево повалило,стоял минут 10-ть,пока дальнобойщики все троса порвали что б сдвинуть ствол обрезанный от макушки
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Темик писал(а):
Пиндабольство! Не пью и не курю уже 4 года. Где здоровье понять не могу.
Вернись на четыре года назад, найди ту пачку сигарет, рядом обязательно будет бутылка водки, там и найдёшь его, опрометчиво оставленное ... Всем Доброго Парни!!! Приполз с гаража, пойду покурю, да чего греха таить, на грудь приму ... "Столичная" как традиция, дальше "Лошадку"...
Соломоныч писал(а):
Напрасно вы, братья на алкоголь наезжаете!
Во во и я о том же. Всем привет и наилучшие пожелания. Погодка тихая -4, надо за судаком ехать, кто хочет приглашаю
mishanya писал(а):
"Столичная" как традиция, дальше "Лошадку"... Миша, а почему не наоборот, вдруг не хватит, столичной прще приобрести
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!! Ща по кофейке и на работу смотаюсь, надо отметится, а вечером в сауну собрались толпой погреться. Чтото хворь какаято цепляется нуно ее прожарить
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Всем привет, а то забудете как я выгляжу, всем удачи и здоровья, кому здоровья мало, как говорит мой друг-очень хороший хирург-меняйте образ жизни ну и немножко
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет!!!! Был на даче. Покоптил окушков. А между делом занимался уборкой огорода. Осталось только капусту убрать. Вскопал грядку под озимый чеснок и озимый лук.
Silver писал(а):
Чё-то за окном бяка какая-то... Крупа белая сыплет.
А у нас "бабье лето". На небе ни облачка, температура днем +15. Про снег даже пока не думаем. Я еще даже резину на зиму на машине не менял, хотя уже пора. "День жестянщика" приходит неожиданно. На неделе думаю поменять. Зимняя резина у меня на дисках. Так что надо только отбалансировать и все.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость