Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
Кагорыч писал(а):
Приветствую вас кофеманы!! На улице осень и это надолго...
Добрый вечер. Ты это куды собралси. На рыбалку надоть, а ты опять к лепилам на профилактику. Завязывать надоть с энтими товарищами.
Выздоравливай и не хандри.
Информация для спецов по употреблению огненной водицы, или как товарищ писал однотомник 0,5 тома. Водовка называется ЧЕСТНАЯ - купаж года так 1973-76 вкусная и голова ну не болит и отката нетутуть.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Добрый вечер кофэманы.
Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Всем доброго утра и никрепчайшего здоровья!!! За прошедшие выхи успели помочь родителям на даче и запастись (естессно!) халявным хавчиком с их огородов. У мамы надрал базилика и можжевельника (будет с чем добытого байбака приготовить).
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Всем привет и наилучшие пожелания.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
серега15 писал(а):
будет с чем добытого байбака приготовить
А не стрёмно его в пищу употреблять? Я насколько знаю, там жир ценится.
Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
ГАЗман писал(а):
А не стрёмно его в пищу употреблять? Я насколько знаю, там жир ценится.
Юр, на самом деле, лично по мне, так вкуснее байбачатины, среди мелкого зверя - просто нет... ну... может - бобрятина... так и то - можно поспорить. Мы сьели уйму байбаков. Я карабин приобрел по сути - только ради этой охоты. Байбак питается только нежной растительной пищей (это - земляная белка). Мясо у зверя светлое и нежное, намного вкуснее даже домашнего кролика. Только надо правильно разделать приготовить. И! - Да - жир тоже ценен.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Утро всем доброе!!!
ГАЗман писал(а):
А я думал суслик.
Петрович, суслик тоже вкуснятина!!! Я в Поволжье пробовал, круче курицы в разы. Он питается зерном да еще выбирает самое отборное.