Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Николай писал(а):
Земля меняет угол наклона, примерно на 45 градусов а я стою и смотрю... короче мы в районе экватора оказались
Правильно. Так и должно быть После 36 лет совместной жизни. Супруга на дачке второй день одна и сегодня звонит и говорит Ты же говорил что в выходные на рыбалку собрался??? Так вот я картошечку маленько покопала. Приехай и забери в гараж.. Что я и сделал Вот так А некоторые сами копают Рано ещё
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
kp190808 писал(а):
Всем привет!!!!!! Поеду на дачу картошечку докапывать.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
... Вот что значит электроника... Пишите письма Господа... Почта России Супер...
Добавлено спустя 28 минут 56 секунд:
kp190808 писал(а):
Поеду на дачу картошечку докапывать.
Ура, Не поеду, в эти выхи... Закрою гараж, укрою лодку и... плюну в сторону картошки ... Приедем копать только 17 сентября, оооооооооочень надеюсь, что она сгниёт, замёрзнет, исчезнет, пропадёт, стухнет, заплесневеет ... Вся наша семья употребляет этого самого вредного продукта кг так 25-50 в гОд. Теперь мои затраты: до Умбы 240 км, туда обратно плюс там, за пивом-500 - итого бензин для посадить равен 1850 + пиво... Осенью собрать, т.е. опять туда же- 3700... Ну плюс погулять с мясом овощами виской... Молодой картофель у нас 39 руб. за кг... Итого я могу прожить на картошке четыре года (одной бутылки много, две мало)... А я трачу каждый год. Не понимаю, где меня... Вот такой у нас аграрный регион, посадил десять вёдер, собрал пять , купил у соседей и опять посадил. Нравится мне земледельчество ...
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Всем доброго утра!!! Мой вояж близится к своему завершению...В субботу стартую домой. Отпуск прошел превосходно. Приеду домой, подробно отпишусь. Спасибо Сан-Санычу, Спасибо Сереге и Ксюше, за теплые встречи...Все было превосходно!!!!
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
На правой крайней фотке..... Это Серега себе новое транспортное средство для следующей поездки на коллективку подобрал Ни че так аппарат, вот им дорогу к труднодоступным озерам и будем пробивать!!!
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Подводник писал(а):
Ни че так аппарат, вот им дорогу к труднодоступным озерам и будем пробивать!!!
Самое главное, никто и не прикопается...152 мм гаубица...можно и рыбников попугать...
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Подъехать и спросить.... Скока, скока? А это за килограмм, или за весь мешок?
Об очередной реформе нашего образования... "Школа 20-х гг. была хороша для выпуска хунвэйбинов с передовым мировоззрением («эффективных менеджеров», говоря по-нашему), но с выпуском что-то знающих специалистов она была совсем нехороша." Подробнее:
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Автор темы Стаж: 10 лет 5 месяцев 17 дней Сообщения:4079
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Подводник писал(а):
Об очередной реформе нашего образования.
До тех пор пока пед.состав не будет привлечён ничего путнего не будет. Посмотрите историю, одни ошибки у власть имущих. И только народ спасает страну, ценой жизни, свободы, благосостояния, ВОВ не исключение.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Та какой там менеджер, тут про мерчендайзера говорят, т.е. об лице расставляющем товар по полкам и отвечающем за то, чтобы товар которому скоро кирдык был первым, остальные за ним. А если товару кирдык и он пропустил и не убрал, то вся премия идет в фонд менеджера, который ни за что не отвечает . Во сказанул ...
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость