Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Я кончно не гуру в приложениях и страницах... Но если по честному... Надоело при каждом входе доказывать, что я не петух... Ну правда надоело. То девять, то четыре...
Последний визит: 02 дек 2024, 14:25 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21259 раз. Поблагодарили:16923 раз.
mishanya писал(а):
Я кончно не гуру в приложениях и страницах... Но если по честному... Надоело при каждом входе доказывать, что я не петух... Ну правда надоело. То девять, то четыре...
Не знаю, что сказать, Михаил... Если убрать, то сам посмотри (особенно на колонку время), каждые 15 минут в среднем боты ломятся. Они нам нужны здесь? Если у тебя с телефона так, то я бы настройки браузера посмотрел, чтобы не очищал историю и данные посещений при выходе. У меня запоминает. И на компе тоже.
Последний визит: 02 дек 2024, 14:25 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21259 раз. Поблагодарили:16923 раз.
A
Во избежание вопросов - 16.10.2019 часть последних сообщений может отсутствовать по причине восстановления форума из резервной копии. К авторам сообщений просьба - отнестись с пониманием, и если необходимо, продублировать.
mishanya писал(а):
Последние недели две появляются всплывающие окна о кредитах. Их не убрать. Я по кредитам не лажу воще. Куда зайти, достали.
Добрый день, Мишаня, это браузер подцепил где-то заразу, было также как то, антивирус помог. На форуме никаких реклам кредитов не стоит и не стояло, только гугловский контекст, и то по минимуму.