Последний визит: 17 ноя 2024, 18:11 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет. Что то у меня интернет глючит. Скорость не ахти. Сижу с ноутбуком. С Петром и Женей не удалось поговорить. Только с Николаем днем поговорил. Да и камера 0,3 мегапикселя в ноуте.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
а если купить видео регистратор, а из него инфо в ютуб поместить. Ведь вещь наверно практичнее любой вебкамеры??? И на машине, и на рыбалке...или я неправ??
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
В принципе без разницы, там как мне раньше объяснили что на запись хоть 3мп или 20мп в процессе записи используют от 0.3 до 0.8 мп это все на бытоврм уровне. так что даже с телефона если видио запишешь оно не совсем худшего качества будет ИМХО
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
Alis писал(а):
а если купить видео регистратор, а из него инфо в ютуб поместить. Ведь вещь наверно практичнее любой вебкамеры??? И на машине, и на рыбалке...или я неправ??
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Тоже зарегился под maliiv. Не знаю только надо ли???
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость