Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 11 дней Сообщения:6754
Последний визит: 04 янв 2025, 09:30 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21262 раз. Поблагодарили:16923 раз.
По наводке и предложению Владимира предлагаю всем желающим попробовать бесплатную программу ooVoo. Её предназначение, насколько я понял, аналогично программе Skype, с той лишь разницей, что в скайпе бесплатно можно общаться в режиме видеоконференции всего лишь двум участникам. Для большего количества участников требуют таньгу (жадины). В ooVoo бесплатно можно устроить видеоконференцию до 12 участников (не слабая совместная встреча какого-нибудь праздника, к примеру ). Скачать версию для windows можно
. Кроме виндовса, можно и на андроид, и на таблетку поставить. Установка простая, сначала скачивается инсталлер, запускается с компа, и далее процесс установки. В процессе установки дополнительно предлагается установить какие-то плагины к Хрому, и ещё что-то. В общем две "галки" я у себя при установке снял (не люблю, когда без спроса что-то ставится, а в особенности всякие "яндекс-бары", "майл-поиски", и прочая дрянь). Интерфейс установленной программы очень простой, и по смыслу схож со скайпом. Есть как видеоконференция, чат-конференция, и возможность звонить по IP-телефонии. После установки надо зарегистрироваться. Тоже всё просто и понятно.
ooVoo.jpg
Володя, подключайся к техподдержке по программе, у меня, кроме того, что установил себе, опыта использования пока нет. Мой логин в ooVoo, как и на форуме: dqdmitry
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Привет, Дим. Ну а чо, ща через пару дней освобожусь (блин, такой занятой, аж самому тошно), поставлю прогу обязательно и на тебя попробую выйти. Мож кого еще к себе подтянем и понеслась!!!!!
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Щас я Вас Всех Найду,и устроим коллективную попойку
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
Виталий05 писал(а):
Щас я Вас Всех Найду,и устроим коллективную попойку
Доброе утро. Ну вот как зарегистрировался- так сразу коллективное мероприятие прям разнарядка какая то. Нет что бы сначала пообщаться обсудить потом в баню с девками закатиться.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость