Автор темы Стаж: 10 лет 11 месяцев 28 дней Сообщения:6580
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
борода седая писал(а):
Темик писал(а):
Я теплолюбивый.
Так в палатке тепло
В палатке тоже холодно. И как бы тема про джерки, а не про зимнюю рыбалку.
Последний визит: 18 фев 2015, 07:40 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1 раз. Поблагодарили:3 раз.
Здравствуйте Всем!!! Это мое первое сообщение вообще - так что извините, если что не так... На джркбейт подсел два года назад, но очень сильно! Опыт, сами понимаете, небольшой. Трофеев пока не видел, но желание есть. Информацию черпаю в основном из сети. Есть одноименный с "темой" сайт. Название есть здесь на 2Й странице в одном из видео.
Ну не валяться же ей без дела..... Сейчас решил подобрать к ней катушку... Поскольку я в этом "ни уха, ни рыла" , то дорогущие не рассматриваю... Кто в этом шарит, посоветуйте....
На вид - близнецы братья... но ценник различается и лесоукладыватели разные... Только советуйте по делу, пожалуйста!!! Дима Дзержинский!!!! Что скажешь????
Последний визит: 27 янв 2020, 10:22 Откуда: Москва, Минск, Нижний Новгород Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):23 раз. Поблагодарили:182 раз.
Николай, а чего он скажет. он на джерки особо не ловит. может вот это посмотришь...поближе к палке, по мне так удобнее.. у меня самого Kasadaka , модельку уж и не помню.. служит.. она типа такой:
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Polovim писал(а):
она типа такой:
Володя, я на эту давно посматриваю... Даже в руках вертел, достаточно добротная.. А мыльница выдержит рывки при проводке и забросы джерков 20-60 гр... других пока нет. А вообще, к СюрфМастеру у меня негатив... тролловая катушка за два сезона развалилась на судачке под 2 кг... Вот и мечусь... "как вшивый по бане".. Кроилово приводит к попадалову!!! А боченок можно и к троллу приспособить под даунриггер..
Последний визит: 06 авг 2018, 11:33 Откуда: Дзержинск Нижегородской области Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):287 раз. Поблагодарили:888 раз.
что скажешь? У нее усилие тяговое 8 кг (так пишут ) может на ней потренироваться, а потом уже и 8000 рэ на боченок хороший (ну относительно) потратить.. Ее позицианируют, как катушку для работы со среднетяжелыми (до 100 гр включительно) приманками...
Последний визит: 06 авг 2018, 11:33 Откуда: Дзержинск Нижегородской области Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):287 раз. Поблагодарили:888 раз.
Коль, я ничего не могу сказать про катухи от Али. Али есть Али. она може 10 лет прослужить, а может на второй рыбалке умереть. А потом посмотри на передаточное число - она скоростная.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Дима, я то же их побаиваюсь, если честно.... Но очень хочется попробовать, палочка подарена, ну что ей без дела валяться.... Прикупил пяток джерков в диапазоне от 20 до 60 гр..... Попробую в июне, на открытии, не получится - значит не судьба... Хочу научиться мультом кидать......
Вон как узкоглазые тайменей мультами выкорчевывают... А мы что уже... (я про нас, не про тайменей )
Подводник писал(а):
диапазоне от 20 до 60 гр.....
Выкидши какие-то а не джерки. А если серьезно, лучше там боченок посмотри с передаточным числом 5,1 к 1
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость