Автор темы Стаж: 9 лет 3 месяца 13 дней Сообщения:2610
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Вообще то, я как то сразу обозначал с 15-го...т.е. 15-го уже собраться...У меня отпуск с 15-го, т.е. это пятница, и в самом худшем раскладе по нашим графикам, я уже в четверг буду с ночи, т.е. свободен...Мне дело в том, самому надо к первому августа уже быть в Питере, а надо еще будет собраться...Так что Серега, все нормально, можешь даже к 14-му приезжать...Все остальные потихоньку подтянутся...Можно туда и 14-го будет стартонуть....
Последний визит: Вчера, 21:28 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15154 раз. Поблагодарили:18771 раз.
maliiv писал(а):
первому августа уже быть в Питере,
Так ты и так здесь!!! Зачем куда-то уезжать Я думаю, что "Девяткино" прям на Мончегорск похоже..
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
maliiv писал(а):
Можно туда и 14-го будет стартонуть
И я того же мнения. К тому времени точку забьём, и быть в первых рядах красота, принимать приезжающих, размещать, приветствовать. Мишаня прошлый раз аж на четвёртый день освободился от этих "почётных" обязанностей.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
mishanya писал(а):
Моя радость была безграничной
На следующий раз, надеемся ты поделишься радостью с гостями, будем радоваться вместе
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
серега15 писал(а):
Так мож, пораньше заедем?? числа 12-го
Я тебе потом, в июне, график на июль сообщу....может плучится и пораньше...
Сергеич....погляди начало ветки...Я сразу писал пр 15-е число...И конечно подазумевая, что 15-го уже собраться.... Мозг не парь....Первое...По ТК ты в пределах месяца отпуск можешь двигать туды, сюды....Второе...Тебе ехать меньше суток. Я с прицепом на 99 выезжал в 6-7 утра, и в 22.00 был в Череповце, учетом потери времени на пароме и блуждания в Кирилове...Собраться можно и заранее, а не как наступит отпуск...И 15-го вечером будешь...
Последний визит: 31 дек 2022, 22:00 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11597 раз. Поблагодарили:17724 раз.
maliiv писал(а):
И 15-го вечером будешь...
Я 15-го ещё работаю.
maliiv писал(а):
Я с прицепом на 99 выезжал в 6-7 утра, и в 22.00 был в Череповце
Нива едет медленнее.
maliiv писал(а):
По ТК ты в пределах месяца отпуск можешь двигать туды, сюды
У нас этот номер не пройдёт, отпуска не должны накладываться. Пока предыдущий не выйдет, меня не отпустят и пока я не выйду, следующий не пойдёт. Будем думать...
серега15 писал(а):
Так мож, пораньше заедем?? числа 12-го...
Думаю это реально, за всё время со всеми пообщаемся, с кем больше с кем меньше. А день в день при таком географическом разбросе не реально. По любому нужно искать приемлемый вариант устраивающий всех и каждого в отдельности.
Последний визит: 12 май 2017, 23:28 Откуда: санкт петербург Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):45 раз. Поблагодарили:173 раз.
яно писал(а):
Самое главное чтобы с погодой и клевом повезло
Не это не главное, главное собраться в выбранной точке.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость