Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Борис писал(а):
Я собираюсь, поэтому и Витальке предложил тк машина свобна. А вот как к лету всё срастется это надо родить, почти девять месяцев.
Автор темы Стаж: 11 лет 2 месяца 5 дней Сообщения:2603
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Вот только мучает вопрос... А если Соломоныча не будет, то откажешься проделать всё тоже самое с нами?
С чего ты это взял??? Женя мне звонил, и уже с его отпуском мы время согласовывали...Так что я думаю, все путем!!!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Виталий писал(а):
Поедем Борь,займу но поеду !!!
Только ствол свой оставь дома, во избежании всяких разных неприятностей с нашими блюстителями закона...охота закрыта будет в июле...
Последний визит: 29 янв 2025, 18:01 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11667 раз. Поблагодарили:17764 раз.
maliiv писал(а):
Так что знатоки воблеров, по этой инфе, можно че то подобрать???? Я бы себе тоже таких взял бы...
Игорь, я конечно гад и имею свои секреты ловли, но тебе, как брату, скажу честно. Только ты больше не кому не говори, даже при страшных пытках, особенно на форуме. Когда у меня не чего не клевало на Лёнины воблерки, то я ставил свои кислотники Strike Pro с больным пятнышком и получал долгожданный результат. Но что бы не разочаровывать местное население в их мнении и опыте, то держал их в своём чемоданчике. А секрет весь в том, что форель кормится не каждый день, а в остальное время она защищает своё место обитания от всего раздражающего и атакует раздражающих гостей со своей территории. Приоритетом в безклёвие является флуоресцентный жёлто-зелёный и флуоресцентный оранжевый цвет. А когда я увидел, что Саша Грек поймал здоровенную щуку на морковку, то это только лишний раз подтвердилось.
Вот они:
Сижу вот, пью пивко с Палией, привезённой друзьями с Кольского и так тянет на Аввушку на снежике скататься...
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
maliiv писал(а):
Вот только мучает вопрос... А если Соломоныча не будет, то откажешься проделать всё тоже самое с нами?
С чего ты это взял??? Женя мне звонил, и уже с его отпуском мы время согласовывали...Так что я думаю, все путем!!!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Виталий писал(а):
Поедем Борь,займу но поеду !!!
Только ствол свой оставь дома, во избежании всяких разных неприятностей с нашими блюстителями закона...охота закрыта будет в июле...
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Виталий писал(а):
зачем там ствол ?
Как зачем, фотографироваться, Серегин был в этом году, твой в следующем....
Сергеич,а ты представь несколько рыл в дупль пьяных и рубящих дрова на костер с помощью пятизарядок ? И знаешь,все как то нормально.....
Виталя, ты можешь за всех отвечать? Я нет! Алкаголь на всех действует по разному.
Сергеевич,ты начинаешь меня напрягать .Тебе кто-то сказал что берет оружие с собой ? Если да, то кто конкретно ? Игорь пошутил я ответил , ты чего пургу метешь ? За себя отвечай и будь счастлив.Люди все взрослые и сами знают что-кому-чего и зачем. Если вопрос будет по запятым то мне 50 процентов скидка.
Виталий писал(а):
Сергеевич,ты начинаешь меня напрягать .
Расслабься и не принимай близко к сердцу. Мы же просто обсуждаем лучшие условия приятного времяприпровождения.
Виталий писал(а):
Если вопрос будет по запятым то мне 50 процентов скидка.
Да че тут обсуждать то,собрались,познакомились ( кто кого в живую то не видел ) и вперед.Соломон с Игорем шила разведут,я Кизлярским напитком угощу хороших годов,А кстати,какую Женя яишенку на гренках жарит .... ммммм Зачетная ЗАКУСЬ !!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Да главное собраться,а там все будет хорошо и не хуже чем в Вашу первую встречу !
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
Виталя, ты можешь за всех отвечать? Я нет! Алкаголь на всех действует по разному.
Что то ни кто с напрягом не выступал на встрече, какого хрена волну поднимать!
Добавлено спустя 7 минут: Есть такой анекдот: Провалились два друга в деревенский сортир. Один по грудь, другой по нижнюю губу. Первый начинает метаться и блажит: - Что делать то будем!? Второй: - Не гони волну!
Последний визит: 29 янв 2025, 18:01 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11667 раз. Поблагодарили:17764 раз.
Женя, напряга нет, просто жизненный опыт коллективок сказывается. Лучше заранее перебздеть, чем недобздеть. Всё было замечательно и надеюсь так будет и дальше.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Смотрю народ подтягивается ... А главное, вдрыбаданить будут "трое", остальные рыбу ловить ... Я вот тут про воблеры подумал, в общем у меня их не мало, да и разных... Начну ка я блёсна изучать, рыбы мне не надо, а вытащить не откажусь...
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Виталий писал(а):
А кстати,какую Женя яишенку на гренках жарит .... ммммм Зачетная ЗАКУСЬ !!!
Не ну если Женя приготовит и... То я только...рядом ...
Последний визит: 09 мар 2019, 04:30 Откуда: Мурманск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
у Немца забирать не получится-потому что мелкий едет общатся ,а не наносить рыбным богатствам непоправимый урон (ну если одну для коллекции) Игорь по бамбуку я тут как то писал ,что в каждом рыболовном магазине страны ,да и за ее приделами ,при покупке снастей должны (как минимум один) дарить покупателю чупа чупс, если как раз жесткое неклевалово -вот сиди тогда рыбак и соси подарок из магазина
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Кстати, а танцевать в день приезда кто-нить собирается?
nemec65 писал(а):
у Немца забирать не получится-потому что мелкий едет общатся ,а не наносить рыбным богатствам непоправимый урон (ну если одну для коллекции) Игорь по бамбуку я тут как то писал ,что в каждом рыболовном магазине страны ,да и за ее приделами ,при покупке снастей должны (как минимум один) дарить покупателю чупа чупс, если как раз жесткое неклевалово -вот сиди тогда рыбак и соси подарок из магазина
Придется закусывать чупачупсами Шучу,как я пью ребята видели.Мне больше общение по душе а рыба,она и у нас есть,пусть и не такая но не хуже.Но спининг кину ! Как и сказал для отчетности что на рыбалке был
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость