Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Grek писал(а):
парни, пора бы уж озвучить когда и на скоко кто готов быть и будет
Мы, как я уже говорил, стартуем 2го и будем 3го у Игоря. Ксэ будет рада, если ты заедешь с нами... И пробудем до форумной встречи, а если произойдут кое какие события, то мож и на подольше останемся! Заявления наши на отпуск уже подписаны, назад дороги нет.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Я с Павликом планирую быть 16-17.07 (тут от его работы зависит)... Вернуться в Питер должен 30.07 крайний срок!!! Т.к. 31 День ВМФ!!!
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Grek писал(а):
зы: и кстати, парни, пора бы уж озвучить когда и на скоко кто готов быть и будет
Я буду пока не знаю как...т.е. с 14 по конец однозначно, но...есть большое и даже огромное желание уйти на больняк с начала месяца. Во первых, и самое что основное, это болит рука...лучше не становится, только хуже. Че делать уж не знаю...все более похоже на воспаление сустава. Работать становится все труднее и труднее, а на работе щас полный дурдом и завал...Получается, я собой, со своею рукой, затыкаю чью то амбразуру...по чьей вине, эта жопа на работе в этом году произошла...Да на куй мне это надо??? Мне реально больно и сложно...И если я уйду на больняк, а сразу после в отпуск, то тогда я смогу быть на месте и к приезду Сереги и Ксе...Сдерживает от этого шага несколько причин...это парни (мои друзья) пойдут без выходных с жопой на работе, ну и потеря в деньгах...около 5-10ки, я потеряю...Поэтому, пока еще не определился, но чую, что свое здоровье дороже, и надо поберечь себя, уходить на больничный...
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
В этом году буду наездами, утро-ночь-отсыпной-выходной, как написал Игорь, на работе попа, больничный не даст мне покоя, потому как ребята тоже летом отдыхать хочуть... С 20 го может что то изменится, там видно будет...
Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 11 дней Сообщения:2603
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Соломоныч писал(а):
Игорях, береги себя!
Женя, я большую надежду возлагаю на Серегу с Ксе...Почему и попросил их заехать...(одна из причин). По нормальному посмотреть мой МРТ, определиться, что мне делать...Здесь у нас врачей нет...все болезни лечат зеленкой, типа такого...а делать что то надо. Поэтому на Серегу я щас надеюсь как на бога...
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Смейтесь, смейтесь , вот так и буду балдеть, а вы ищите тайное место ... Всё, пойду пахать, пятница в энергетике хуже пятницы 13 , и всё после обеда и до...
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Так у Мишани 4 штуки... меняй!!! Зато проходимость будет "мама не горюй"!!! И чутка повыше...
Последний визит: 09 мар 2019, 04:30 Откуда: Мурманск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
вчера ни чего не предвещало беды ,но встретилась соседка (у нее был день варения) соответственно вечер прошел не в пустую (гуляли всем подьездом прям у самого подьезда)звонил Лене ,он все время перезванивал и говорил что ни туда попали
Фигасе!!! Шипы пассатижами выдрать и будет вездеход!!! 215 будет хорошо грунт резать и не буксовать!!! С обновкой Вас, Господин nemec65, это я к чему Не забудь проставиться, по приезду на Пиренгу и не вздумай без меня...