| Добавил |
Сообщение |
|
ГАЗман
|
|
Стаж: 11 лет 5 месяцев 16 дней Сообщения: 4065Возраст: 74

Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа: Зарегистрированные пользователи
|
  А что, был холодильник Да в Батайске, мы с вечера положили туда много чего, а забрали когда вернулись с Авва губы 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клубные встречи в Мурманской области |
 |
|
maliiv
|
|
Автор темы Стаж: 12 лет 1 месяц 28 дней Сообщения: 2593Возраст: 60

Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа: Fishboatlive Club
|
По прошлому опыту убедились, холодильник вещь хорошая и нужная...Я не знаю, че б мы без Сергеича холодильника делали...половина продуктов улетела бы в помойку...Газовые баллоны с собой брать не надо, не куй их в такую даль тащить. У Васи с Тимоном есть 25 литровый баллон, у нас с Михой 2 по 5 л. 35 л газа хватит за глаза и за уши...Казан конечно нужен, мы себе так еще и не купили...  Заряжать телефоны...я думаю щас это не проблема, гена думаю будет лишней. Петрович, ты самое главное не забудь чудесный нектар из вишни, который мы мильон раз настаивали заново, и в итоге уже поздней осенью, Саня всю вишню еще дома с чайком съел...  Палеты Леня завезет, я уже обговаривал этот вопрос с ним. Ну а все остальное...ну как в прошлый раз...
_________________ Пилите Шура гирю, пилите...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ГАЗман
|
|

Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа: Зарегистрированные пользователи
|
  Ну а все остальное...ну как в прошлый раз По прошлому разу по моему не хватало, ёмкости для мойки посуды, столы вы в прошлый раз организовали, а как в этот раз, может досок с собой захватить? Настойки захвачу обязательно, конечно холодильник очень хорошо, но места забирает много. Может проще подумать заранее о сохранности скоропорта. Игорь, если не трудно опиши дорогу к месту, через какие населённые пункты надо ехать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
maliiv
|
|
Автор темы Стаж: 12 лет 1 месяц 28 дней Сообщения: 2593Возраст: 60

Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа: Fishboatlive Club
|
  По прошлому разу по моему не хватало, ёмкости для мойки посуды, столы вы в прошлый раз организовали, а как в этот раз, может досок с собой захватить? Настойки захвачу обязательно, конечно холодильник очень хорошо, но места забирает много. Может проще подумать заранее о сохранности скоропорта. Игорь, если не трудно опиши дорогу к месту, через какие населённые пункты надо ехать. Ну емкостей у нас хватает - не проблема...Досок тоже...Доску за 3 тыс верст тащить...  охренел...Конечно столы сделаем, куда без них???? Ну а дорога...  ...75 км от Пиренги, Мончегорск...все равно мимо не проедите, другой дороги нет...Ну а там уж разберемся...
_________________ Пилите Шура гирю, пилите...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mishanya
|
|
Стаж: 12 лет 1 месяц 25 дней Сообщения: 5635Возраст: 62

Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа: Fishboatlive Club
|
  -то только "ЗА"! Но аккумы и тлф в прошлый раз заряжались именно от гены!!! Я спросил..... Если в тусовке, переодически, будет участвовать Леня на своем 10ти тоннике, я могу приготовить дров из (разобранных и не разобранных) паллет. Хоть полную машину. И перед стартом загрузить его. Один фиг будет мимо ехать... Коля, Лёня на обратном пути вроде из Мурманска может много загрузить, а вот из Питера он под завязку. Хотя всё может быть. По гене я не знаю, он действительно много места займёт, возьмём с собой АКБ заряженные, 50-60 ампер, должно хватить. Газовые баллоны не берите, у нас их достаточно, более чем достаточно. Не ну если место есть и на всякий случай... По продуктам думаю ближе к теме, действительно покупать помидоры и огурцы у нас (отрава), к примеру я это, и то, что привозили южане, Юра, каюсь, отвёз один помидор и огурец супруге и дяде в Умбу, дядя сказал, что как его парализовало и он продал дачу с огородами, ничего вкуснее не ел... Какие то мелочи можно и у нас, мы то привыкли и живы до сих пор  ... Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:  По прошлому разу по моему не хватало, ёмкости для мойки посуды, столы вы в прошлый раз организовали, а как в этот раз, может досок с собой захватить? Юра, вот чего, а досок у нас хватает... Двери найдём... Ёмкость для мойки посуды, если бы мне тогда сказали, привёз бы ещё бочку литров на 50... Я записываю, вы предлагайте...
_________________ Касатка-385+Tohatsu M18E2S / Прогресс4 + Suzuki DT30S
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ГАЗман
|
|

|
  ничего вкуснее не ел Миша, я всё это повторю, беру всё это в хуторе у знакомого овощевода, ему за подло подводить рыбаков путешественников. Заказ уже размещён, будут специальнае посевы Как только вырисуется количество желающих ехать, будут поправки на количество. По прошлому разу ничего не пропало, так что лишний х-й нигде не помеха. Серый, а посол в мешке оправдал себя? Не суховата рыбка получилась? Для нашея, местной рыбы сухой посол на любителя, а как с кумжей непонятно. Посол по поморски и по (забыл как называется) я освоил благодаря Саши Немцу, но жара и время могут внести коррективы в технологию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
серега15
|
|
Стаж: 12 лет 1 месяц 27 дней Сообщения: 6019Возраст: 56

Последний визит: 29 июн 2025, 11:07 Откуда: Лиски Группа: Fishboatlive Club
|
  Серый, а посол в мешке оправдал себя? Не суховата рыбка получилась?  Да! Все отлично! Я об этом уже где-то рассказывал. Суховата не получается, потому, как по технологии сухого посола, рыба должна быть вымочена, после изьятия из соли, столько часов, сколько суток находилась в соли. Рыба получилась изумительная! Родственников угощали - чуть с пальцами не съели. | | |