Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
Сергеич....погляди начало ветки...Я сразу писал пр 15-е число...И конечно подазумевая, что 15-го уже собраться.... Мозг не парь....Первое...По ТК ты в пределах месяца отпуск можешь двигать туды, сюды....Второе...Тебе ехать меньше суток. Я с прицепом на 99 выезжал в 6-7 утра, и в 22.00 был в Череповце, учетом потери времени на пароме и блуждания в Кирилове...Собраться можно и заранее, а не как наступит отпуск...И 15-го вечером будешь...
Последний визит: 10 фев 2026, 17:38 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
maliiv писал(а):
И 15-го вечером будешь...
Я 15-го ещё работаю.
maliiv писал(а):
Я с прицепом на 99 выезжал в 6-7 утра, и в 22.00 был в Череповце
Нива едет медленнее.
maliiv писал(а):
По ТК ты в пределах месяца отпуск можешь двигать туды, сюды
У нас этот номер не пройдёт, отпуска не должны накладываться. Пока предыдущий не выйдет, меня не отпустят и пока я не выйду, следующий не пойдёт. Будем думать...
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
серега15 писал(а):
Так мож, пораньше заедем?? числа 12-го...
Думаю это реально, за всё время со всеми пообщаемся, с кем больше с кем меньше. А день в день при таком географическом разбросе не реально. По любому нужно искать приемлемый вариант устраивающий всех и каждого в отдельности.
Последний визит: 12 май 2017, 23:28 Откуда: санкт петербург Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):45 раз. Поблагодарили:173 раз.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
яно писал(а):
Самое главное чтобы с погодой и клевом повезло
Не это не главное, главное собраться в выбранной точке.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
На днях попала в руки наша сливовая водка.Сегодня наконец то попробовал( просто не пью я беленькую )Что могу сказать....Вам понравится ! Делают ее тутовую,абрикосовую и сливовую.Постараюсь достать весь ассортимент )))
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
ГАЗман писал(а):
яно писал(а):
Самое главное чтобы с погодой и клевом повезло
Не это не главное, главное собраться в выбранной точке.
Уж кто бы волновался...Я даже не сомневаюсь, что вы с Санычем, первые примчитесь....На субарике ...
mishanya писал(а):
Николай промчался как "пуля", еле успел закинуть в окно коробочку ...
Там наверное уже налили...греется, боится опоздать....
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
На трассе у Мурманска большая авария, может и в пробке простоит... Тётку отправили в Мурманск на 16-30, звонила часов в семь, стоят. Может Николаю и повезёт, растащат... Погода сегодня резко изменилась, -8 и ветрище, хотя это только в Мончегорском районе может такое, аномалия никелевая у нас, достала уже...
Grek писал(а):
Особенно, што касается Тумба-Умба-Встречи
Саша и тебя с натупающим новым годом. Иначе и быть не может, с учётом проведённой встречи надеюсь всё будет для души и тела
Последний визит: Сегодня, 01:03 Откуда: Мурманская обл Группа:Супермодераторы Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:1598 раз.
Всех с наступающим, а некоторых с наступившем Новым годом! Встреч со старыми друзьями в новом году, приобретения новых друзей, здоровья и успехов во всём.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость