Автор темы Стаж: 12 лет 1 месяц 8 дней Сообщения:5023
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
начальник писал(а):
То, что все уже дома это хорошо, а вот где фотки Ваши соседи с конкурирующего форума уже вывесили, правда видео-ни какое, все готовы еще больше порадоваться, но после фоток
Они нам не соседи и тем более не конкуренты.У них свое,у нас свое.Не нужно сравнивать.Мировозрение у нас разное.Я к примеру ездил не для фоток и видео а для того что бы Пашу с Сергеями повидать да сыну показать Волгу.Я это сделал и с друзьями пообщался.Жаль работа не позволила подольше там побыть.Ну да ладно,может оно и к лучшему для некоторых.Осень впереди.
Последний визит: 25 июл 2017, 19:21 Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):66 раз. Поблагодарили:663 раз.
Ой. Я тоже не фоткал. Я как-то предпочитаю в памяти все хранить! Колька фотографировал - на днях к нему забегу и выложу. PS буду ездить только дорогой по Дону, это просто сказка.
PSS Привез ведро воблы на жарёху, сейчас вкушаю свежую Каспийскую рыбку ) -) завидуйте )))
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Павлунек писал(а):
Ой. Я тоже не фоткал. Я как-то предпочитаю в памяти все хранить! Колька фотографировал - на днях к нему забегу и выложу. PS буду ездить только дорогой по Дону, это просто сказка.
PSS Привез ведро воблы на жарёху, сейчас вкушаю свежую Каспийскую рыбку ) -) завидуйте )))
Пашка! Как дорога? Рассказывай давай! Быстрее, медленнее ли? И вообще как по сравнению с Тамбовской?
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Кароче, я так понял: меня не было- фоток нам не видать. Все тока отдыхали и наслаждались обществом друг друга. Что им мы? Кто мы им? Нужны ли мы им?????????
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Петрович писал(а):
Кароче, я так понял: меня не было- фоток нам не видать. Все тока отдыхали и наслаждались обществом друг друга. Что им мы? Кто мы им? Нужны ли мы им?????????
+ плюсанусь...... Виталька пару фоток показал. И усе.... И то хоть что то! Паша. Вообще без фото....... Так и на следующий раз никто не соберется. Вы не думайте, что, если, вы фото нам не покажите, нам от этого еще больше ехать захочется. Как бы не вышло наоборот! Так что давайте фото! Хады! Чем больше фото - тем больше зависть! И сильнее хочется поехать в след раз!
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Тема,за наоборот----КТО ХОЧЕТ-ТОТ ЕДЕТ.А кто не хочет,тот дома сидит ссылаясь на проблемы.
Последний визит: 25 июл 2017, 19:21 Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):66 раз. Поблагодарили:663 раз.
Не. У всех свои дела. Жаль, что собрались не все.
Тем - дорога сказка. Очень удачно со временем подгадали. Ехали на крейсерской скорости 110-130 км. Шикарно. Этот маршрут запомню и буду ездить только им-
Виталий05 писал(а):
Тема,за наоборот----КТО ХОЧЕТ-ТОТ ЕДЕТ.А кто не хочет,тот дома сидит ссылаясь на проблемы.
Я к тому, что фото давайте. Чтоб сильнее ехать хотелось сильнее. И чтоб изыскивать способности ехать лучше от сильнейшего желания поехать. А вы...... ээээээээййййййййй ээээээхххххх........ ....
Вон Петрович! И не съездил, а сушилку с рыбой астраханской показал. А вы...... эх...... Горе луковое! Буду завтра сушилку конструировать. По методики Петровича. Только у мну поликарбаната нет.
Темик писал(а):
Вон Петрович! И не съездил, а сушилку с рыбой астраханской показал. А вы...... эх...... Горе луковое! Буду завтра сушилку конструировать. По методики Петровича. Только у мну поликарбаната нет.
ТОФАЛАР писал(а):
Темик писал(а):
Только у мну поликарбаната нет.
Ну да. Ближе чем на Ставрополье его не найти
Кусочков не найти. А цельный лист на теплицу мне не надо. Я не сажаю. Мамка в этом году посадила чего то. Я ей три грядки вскопал даже. И заморозки на ночь посадки были, что лед в сантиметр в ведрах металлических был. И вода в шланге лежачем на земле замерзла в лед. Я по утру в туалет пошел и офигел. Терь думаю, по новой ей сажать усе или все таки взойдет чего нить..... А так у мну трава! Кругом трава! Я уже деревья устал пилить в этом году и жечь. Все сухие и ломаются сами. Яблоням по 30 лет уже. Здоровенные и сами ломаются. Ладно тема не огородная.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Виталий05 писал(а):
Темик писал(а):
Так мне эта доска и не нужна была.
Сфоткаться с ведром рыбы, можно было, прежде чем отдавать. А то на воблу, на воблу то зазывали, а сами без рыбы домой и даже не зафоткались с рыбой.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Темик писал(а):
Я к тому, что фото давайте.
Темик, откуда у них фоты???????? Не фотались они- некогда им было. Хошь бы рыбу ловили, тогда понятно, а так, начиная с полшестого утра и до темна чай, чай, чай...................Не было порядку и не будет. Чайники!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Темик писал(а):
По методики Петровича.
Тем, а знаш, как приятно, что у меня последователи есть? Наступает осознание, что жись прожил я не зря А насчет поликарбоната не парься. Это были куски- я их и впендюрил. А ваще-то мона 6 мм. фанеру, желательно влагостойкую на борта смастырить или на худой конец- ОСП тонкое, 6 мм.. Тоннель наиболее рациональное решение сушилки из-за возможности просушки с помощью вентилятора. Удачи.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Виталий05 писал(а):
Темик,так пойдет?
Нет, ваще не пойдет. Во-первых, на фото твой старшенький, а не ты, чайник, во-вторых, ведро то пустое! Хотя и здоровое. Яж почему и грю, что за чаем вам и рыбалить некогда бедным было. Потому ведро и пустое. Потому и приехали вы домой без рыбы, а нам заливаете, што всю роздали. Мож и роздали, но тока ту, што парень твой поймал. А ты- чай с утра и до вечера. И сочайники у тя достойные нашлись в лице кумелы моего и Сереги. Оттого и чайники вы.
Юра,там чай твой кумела пил,а мы с пацанами общались и рыбку ловили.Я ловил ее всем с перерывами дня два.Потом за вечер для себя натаскал и положил в холодильник к Сереге.Так что чайник не я а Витя,который дня два меня не узнавал
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Всем привет, Виталя, а как размер воблы в этом году, по сравнению с прошлым?
начальник писал(а):
Всем привет, Виталя, а как размер воблы в этом году, по сравнению с прошлым?
Гена,намного крупнее.В первые два-три дня ловилась только см по 22-25 примерно
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость