Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Темочка, послушай Пашу- он истину глаголит. Я по причине своей несказанной в прошлом любви к пивасику необднократно прикупал разную рыбеху в магазинах, включая и воблу. Тема, то не рыба, то субстанция соленая. А рыба именно та, о окторой я пытался расскзать- свежесоленная, слегка вымоченная, свежепровяленная блестящая от жира серебристая плутовка- воблеха. И вкус и запах и на вид- ПАХВАЛА.... Слов нету- одни слюнки. Мы тоже не за воблой туда ездим. При средней сокрости ловли воблы я свой бочонок в 35 литром объемом набиваю за один день неспешной рыбалки. А остальные девять- я НА РЫБАЛКЕ!!!!!!!!!!!!! То бишь ловлю воблу в день по часику, остальное время я отдыхаю, как могу и как мне нравится..........Ну чо тебе рассказывать- ты сам все прекрасно знаешь. Я в понедельник уже выпишусь из больнички. А во вторник в краевой центр еду- вторую почку надо запускать. Стоит уже третий месяц. Мож повторная операция, мож есчо чо- не знаю. Так что я в эту весну на Волгу не ездок, увы. А вам желаю объединить свои желания, помыслы, интересы, поехать в одно место и в волю отдохнуть.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Это /я заразным оказался. Гоните меня отсюдова нафик.
Автор темы Стаж: 11 лет 11 месяцев 1 день Сообщения:5023
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Я выдвигаюсь 29 го со сранья.К 15-16 00 буду на точке.Еду с сыном.Уже затарен.Жду день Ч. И даже если ни кто не приедет,я рвану,так как обещал сыну.А свои обещания я привык исполнять.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Я пока в подвесе! У меня неопределенность! Если ЗП дадут, то я еду! Если нет, то простите и меня.... Хоть бы, выдали! А.....
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Темик писал(а):
Я пока в подвесе! У меня неопределенность! Если ЗП дадут, то я еду! Если нет, то простите и меня.... Хоть бы, выдали! А.....
Выдали ЗП. Тока я не еду. Даже в один конец не хватит доехать..... Суки! Чтоб им так платили! Гребаные государственные конторы! Контракты не могут проплатить. А люди без ЗП сидят. Простите уж и меня господа. Поеду на дачу ковыряться........Блин все обломали, гады.....Слов нет.
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Тёмик, бывает... Главное все, кто точно наметил, не опускайте руки, езжайте обязательно! А мы вам "завидовать" будем . Почему в кавычках? А потому, что не зависть это, а сожаление, что нас рядом не будет .
Дима, правильно говоришь, согласен полностью. Вот только лично мне теперь совсем непонятно- а кто же тогда будет представлять наши интересы в солнечной астраханской губерне? Все на Пашу с Виталей свалится? Виталь, ты там созвонись с Серегой моим, мож с ним вместе куда определитесь, а? Вишь, я совсем раскис тут, блин. Как планировалось- не пошло. На скорой уже в понедельникменя привезли в краевую и сразу прооперировали. А седни с утра третий раз. Так что ввишь, какой из меня рыбак. А тут и ты не звонишь, редиска........
И не говори Сгерег. Яб тоже хотел с большим удовольствием.
Темик, призайми с пяток килорублейи в путь. Весна один раз в году дается. А жизни то той. Мои хлопцы выезжают седни в ночь. У Сереги семь пятниц на неделе- сксзал, что едет на прошлогоднееместо. Там и будет ждать. Виталю с сыном. Удачи, парни. Паша, у тебя все получаетсля, когда едешь? Братцы, приятно вам отдохнуть............ Я мысленно с вами.
Я так же,сейчас с делами разделаюсь,сьезжу на кладбище и соберусь на завтра.Утром зверюгу товарищу отвезу для присмотра,пока меня нет и на Волгу. \# с
Жень, я сильнее Без меня редиски весь коньяк попьют- ничо не оставят. А мне ведь дохтур прописал апосля таких стрессов по грамульке усугублять на сон грядущий. Пролетел я как фанера над Жмеринкой- все попьют.....
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Ребяты, вот же хрень произошла.... Доверие к челу ушло, забухал тот к кому на охоту прибыл. Даже тел отключен, бар села а обещался до сегоднящего утра прибыть и зарядить оный.... Знал бы прикуп был бы в Мумрах.... Вот блин подставуха, всю ночь пер шоб прибыть на север, а тут..ааааааааа........ Ну что ж други мои отдохнуть вам поправильному))) ну а я буду мысле с вами