Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Виталий05 писал(а):
я выпиваю в данный момент с жареной уткой с луком и без добавления растительного масла
Месть хороша холодной. А я на память никогда не жаловался. И это я буду помнить долго....
Автор темы Стаж: 11 лет 4 месяца 19 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Петрович писал(а):
[offtop]
Виталий05 писал(а):
я выпиваю в данный момент с жареной уткой с луком и без добавления растительного масла
Месть хороша холодной. А я на память никогда не жаловался. И это я буду помнить долго....
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
У меня ,наверно,что то не то. Во первых и не на последнее сообщение приходит. А страници на 3-4 назад. Некоторые форумы как будто непрочтёные. И ссылка твоя работает а его нет
Павлунек писал(а):
Да. Это резиновые черви. Цена вносит интригу и добавляет опаску. Если что скормим их тем, кто плохо себя будет вести )
Чуется жрать их буду ЙЙЙЙЙЙЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААА
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Павлунек писал(а):
Заказал на пробу сие творение
И чо эт за мутанты? Бля, воблу нафик всю пораспугаешь. Она ж хрен знает ,шо це такэ, разбежится нахрен по всех волге- без рыбы останемся...........
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Павлунек писал(а):
Если что скормим их тем, кто плохо себя будет вести
С яичницей- кстати, уверен- хрен заметят, ежели я есчо и гренок пожарю, а?
Добавлено спустя 57 секунд:
Виталий05 писал(а):
Чуется жрать их буду ЙЙЙЙЙЙЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААА
Если Вовка под гуся не переубедит то поеду. Сейчас за червями ездил,нету еще.Рано что ли.Нужно подождать когда запаивать начнут,тогда нарою.
Виталий05 писал(а):
Если Вовка под гуся не переубедит то поеду.
Кались, кто эт Вовка, под какого гуся, что, а вернее по скока пьете.......слухай, пока пальцами по клаве клацал- слюна через губу рванула- нафик клаву всю залил. Ну ты, блин, кадр, Виталька! Мстить за мое поруганное настроение и ожидание буду сурово. Дай тока тебя на НВ поймать................ А ваще, ты там не очень по багратиону- не очень, о нас горемычных подумай, а??????? И ежели есчо раз замутишь отмазку насчет поездки- все, умрешь ты для меня, как член моей секты умрешь..................даже здороваться не буду.
А у нас как писал еще рано,чуток позже. Не вопи Петрович,поеду я на НВ,поеду.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость