Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Значит так. Выползка нет. Есть навозник. Думаю пойдет. По прикормке что? Любую брать? Универсальную? Ловить на донки, фидер, как я понял? Спин низя? Запрет? Короче давайте отвечайте мне! Я на рыбалку еду!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
:
Мне еще точку на карте поставьте пожалуйста место куда ехать, место парома, если есть, место конечной точки. Чтоб не заблудиться. Спасибо большое!
Последний визит: 21 апр 2018, 07:51 Откуда: Невинномысск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):306 раз. Поблагодарили:1049 раз.
Темик писал(а):
Значит так. Выползка нет. Есть навозник. Думаю пойдет. По прикормке что? Любую брать? Универсальную? Ловить на донки, фидер, как я понял? Спин низя? Запрет? Короче давайте отвечайте мне! Я на рыбалку еду!
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Тем, постараюсь ответить я, насколько могу быть компетентным. Для рыбалки возьми пару спинов. можно 270, можно 300. Удочкой тяжеловато. Я удочки поэтому и не беру. Нафик. На спинах желательно тонкая плетенка. 0,16- 0,18. Я себе вяжу три крючка. На поводках см. по 20 длинной. Поводки леска 035- 0,40. вяжется так- на конец плетни груз, гр. 70-100. Выше по плетни три петли, на расстоянии прим. 30 см. друг от друга и от груза. В них поводки. Желательно взять подпоры для спинов. Чтоб не валять их по берегу. На крючки (прим. 8-10 в русской номинации) червя, грузило в воду. Положил. Второ спин червями снарядил- в воду. Первый вытаскиваешь- три воблины висит. Снял, одел червя- бросил. Тянеш второй. Там тож три воблины. Снял, червя одел- в воду. Вытаскиваешь опять первый. Там опять три.......................ну, и так дале. Меня хватает часа на полтора. Потом хочется воблу топлать лапами............ухожу в шатер........ Чо есчо? Прошлые года постоянно ездили на одно и то же место............ как в этом годе будет- не скажу. Пока не знаю. Пиши в личку свой телефон. Приедим- скину координаты. Если к нам кто хочет, пишите тоже. Место неплохое было, раньше........одно но! Пост ГАИ и паром. Мож чот другое найдем????????Мест там много...........
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сергей Александрович писал(а):
приовокормки
Ах, да забыл. Вот этого, что Серега написал- не нуна. Жрать ее там некому будет. Вобла проходная. Идет стаями..............Сначала одна идет стая, потом другая, за другой третья, ну и так далееееееее................................
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Темик писал(а):
Выползка нет. Есть навозник.
Да, по червям. Выползок тем и хорош, что его режем кусочками про 1 см. Даем кусочку несколько засухареть. Одеваешь сухарик на крючек- ловиш на него три- пять воблех. На навозника бывает и не одной не ловится. Червя сбила враз и ушла. Замучиваешься одевать. На третий день желаешь стать самых поганым браком, штоб ей за муки свои отомстить........
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Шото я не понял. Куда ехать то? Я 29-ого до обеда бюуду на месте. А на каком понятия не имею. Вы 29-ого по утру уже будите на месте, как я понял. И куда едем то? И че мне дома сидеть ждать пока отмашку дадут чтоль? Я 28-ого выезжаю. Приезжаю в волгоград вечером. Ночую и утричком часиков в 5-6 выезжаю с Волгограда в Астрахань. И куды ехать то? Телефон мой 8-926-339-76-восемь один. Второй смской кину или наберу как безлимит в 500 минут включат(пара дней где то.... подождать нуна...) Так ехать в район Мумра? Или куда? Чето я вообще не понял.
Сижу и думаю.... а куда я вообще еду, если даже не знаю кто там будет в итоге, а главнео не знаю куда я еду.
Автор темы Стаж: 12 лет 1 месяц 3 дня Сообщения:5023
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Не парься,кто хочет тот приедет.А народ будет.И вы что?Не толпой идете а по одиночке?
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Так и мне с Романтиком тож нужно, че нас в свои списки не принмаете
Я так понял, Артем с батей отдельно от всех выезжают. Ты с кем и когда собираешься? Имейте в виду, что паром после Федоровки работает с 6 утра до 10 вечера. Стоимость рублей 50 чот с машины. Пассажиры бесплатно. Перед Ниновкой пост ГАИ. Прямо дорога в дАГЕСТАН, А ВАМ ЛЕВЕЙ. бУДЬТЕ ТАМ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ НАСЧЕТ РАЗМЕТКИ. пАРУ ЛЕТ НАЗАД МЫ ПОЧТИ ПОПАЛИ НА ЧУТЬ ЛИ НЕ ЛИШЕНИЕ. сПЕЦОМ ТАК ЕЕ РИСУЮТ, ШТО НЕ НАРУШИТЬ, ЧТОБ ПОВЕРНУТЬ НА ниНОВКУ, НЕ ВОЗМОЖНО. тАК ЧТО ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. с ПАРОМА СЪЕЗЖАЕТЕ- ДОРОГА УХОДИТ ВПРАВО. а ВЫ БЕРИТЕ ЛЕВЕЙ, НА ГРУНТОВКУ И ПО НЕЙ ВДОЛЬ БЕРЕГА РЕКИ К НАМ ПО ПРЯМОЙ. Блин, кто у меня капс лок нажал????????????? Прошу простить- но перепечатывать не буду........ Ну чо за незадача..........наклацал.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Всем все видно? Ссыль работает????
Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
Я прошлым годом пропустил, год не задался. Так что лучше ездить. Раз в году надо.....
Вот теперь другое дело!
Да,Юра. Все работает.
Я поеду с утра 28-ого. Приеду в Волгоград и на ночевочку в нем. С утричка пораньше в дорогу до пробок в сторону Астрахани выезжаю 29-ого. Т.е. я у вас 29-ого. Батек едет. Я его уболтал. ))))))))))) Дале я понял Женя с Игорьком 29-ого выезжают. А далее Борис с Сашей 30-ого. Я так понял. Ну а домой кто как, тоже так понял. Ну вот так я понял.
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Всем пламенный привет, решил тут поздороваться Только хочу предупредить всех кто едет первый раз-перед паромом глотнуть успокоительного, чтоб увиденная картина на берегу не сильно шокировала от количества рыбаков и бочек под рыбу, я таких объемов не видел ни до, ни после. И старые рекомендации от старожилов-затаривайтесь солью исключительно в Икрянном, там на площади по пути все есть.
Последний визит: 21 апр 2018, 07:51 Откуда: Невинномысск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):306 раз. Поблагодарили:1049 раз.
Темик писал(а):
Ведерки по 8кг пойдут под рыбу? Бочки не имею.
Нужны бочка или ведра по 25 кг.Обязательно крышка под гнет и сам гнет.Камней там нет.
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Тема, если ведра по 8л то считай на каждый день по ведру если будешь отборную собирать то меньше, я в первый год кг 50-60 привез, а отпустил раза в два больше, да и ловил после первого дня на одну удочку, на две не успевал В тот год мелковатая была. Жаль мимо меня никто не едет, а то бы перехватил бы по пути, в смысле рыбки