Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Чего? ЧТо есть половья?
Ясненько. Если я один еду, то мне к кому то прилепляться надо. А если все таки не один, то выезжаю 28-ого там в Волгограде в гастишку на ночь, а 29-ого на место приедем. Обратно 6-ого и 7-ого дома будим. Тож через гастишку надо бы. А то холодно в машине ночевать то будет. Блин.... как это все осуществить то? ....
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
просто Саша писал(а):
Что , в гостинницах очереди? А по долгосрочному прогнозу конец апреля-начало мая до +20 С. Ну или грелку во-всё тело!
Еслиб ты знал какие иной раз! Долгосрочному верить низя!
Последний визит: 19 ноя 2023, 20:57 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15166 раз. Поблагодарили:18781 раз.
Тема, так если у пассажира права есть, зачем останавливаться... Я из Питера в Самару езжу (2000 верст), с сыном по очереди рулим. Один раз, даже с учетом объезда Москвы по 108 дороге, получилось 24 часа. А так 26-27 часов. Меняемся через 500-600 км. А когда один, то согласен... лучше в кемпинге, по человечески выспаться.
Подводник писал(а):
Тема, так если у пассажира права есть, зачем останавливаться... Я из Питера в Самару езжу (2000 верст), с сыном по очереди рулим. Один раз, даже с учетом объезда Москвы по 108 дороге, получилось 24 часа. А так 26-27 часов. Меняемся через 500-600 км. А когда один, то согласен... лучше в кемпинге, по человечески выспаться.
Эту тему обсуждать не хочу. Так как для меня отдых начался когда я за руль сел. Мне каторга не нужна. Все мы разные. И ездием по разному. Я летал одним днем 1000 с лишним. Мне так больше не хочется. Мне так не нравиться. Даже если другой сидит за рулем - я не усну! А это тоже самое что я за рулем сижу. Для меня. Вот потому и два дня если больше 1000км. Ну 1100 еще осилил бы. А так только с ночевкой. Я не враг себе и своему организму.
А вот где спать еще вопрос большой и открытый.
1500 за сутки я не проеду. Это дурдом для меня. Даже если вдвоем. Если пасажиром - то пофигу. Вези меня извозчик. А если еще рулить - то точно не проеду. Усну просто.
Женя! Спасибо! Буду иметь в виду. Так как вполне возможно и Борис с Сашей могут. Будем думать как лучше. Если вдруг смогу на машине и не один, батек подумывает. То вообще все хорошо. Буду выбирать как сможем сделать, так и сделаем! Я собираюся. В этот раз поеду даже если батек не смогет, с кем то на борту. Или с вами, или с Борей с Сашей. Вещей по минимуму возьму. Палатку, спальник, коврик и пару удочек тогда. А если батек всет ки решиться то как обычно все что можно и низя возьму. Я устал его уламывать. Он и как специально отпуск недельку заранее берет. Я ему сказал, что походу дела ты спецом взял. Прям как чувствовал. Если он поедед, то шикарно все.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
romanti4ny писал(а):
Темик писал(а):
А если еще рулить - то точно не проеду.
По мне за рулём, даже лучше, чем рядом сидеть. Устаёшь ещё сильнее.
Вот такая же фигня Саш. Рядом не спиться и с ума схожу. За рулем отдыхаю. Как то расслабленее получается.
Два двня на даче был. Ни одного не видал. У вас нибридные какие то.
Паша. Так где гастишка находится. Адреса нет? Ломаю батька на поездку. Пока не очень но по тихонечку сдается вроде бы.
Перед Волгоградом знаю парочку. Но там что то 1600 за номер отдали на двоих. В этот раз хочу через Воронеж проехать попробовать. Все таки. Вот интересны гастишки после Волгограда. Ну иль где то в машине придётся переночевать. Там пост есть какой нить или что то такое? Блин... Вот думай как лучше... Надо ехать и по месту смотреть... Просто 1500 км. за один присест точно не осилим.
Автор темы Стаж: 9 лет 11 месяцев 28 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Я в пятницу буду ехать,посмотрю что есть перед Волгоградом.Знаю что между ним и Камышиным есть несколько достаточно серьезных и больших.Это на заливе,еще где то,названия не помню .После Волгограда вроде Дубовый овраг.Там наши окопались.Хинкал вкусный и много где комнаты сдают.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: И еще,Волгоград желательно проходить после 23 00 раньше пробки и сильная движуха.Ну или в выходной день.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость