Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Тема, ты парень рукастый, придумай крышки сделать на свои ведерки с винтами для затяжки пресса, на который может пойти такой же кусок фанеры (влагостойкой) только меньшего диаметра. Ну ты понял, надеюсь. : два круга, один внутрь ведерка, другой снаружи, который как- нить закрепить к ведерку. Между ними кусок шпильки (у нас продают шпильки по метру, нарезать скока нуна мона болгаркой, стоит 42 рубля 6 мм.), и с помощью гаек распирать крышки между собой. Получится паресс, который мона регулировать как хошь и веса не имеет практически................. Вместо внешнего круга мона приладить ту же ящичную дощечку. Которую саморезами прикрепить к ободку ведра. саморез насквозь, а снизу кусочек фанерки.... Кароче, захочешь придумать- придумаешь.ю Ты башковитый хлопец. Как грят у нас: думай, голова- картуз куплю.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
начальник писал(а):
ловил после первого дня на одну удочку, на две не успевал
Эт правда. Как стая пошла- хрен поспеешь. Обидно тока, если лох один идет, а мамки нету. Лохом самец называется, он пупырчатый, колючий, как огурец молодой и мелкий. А мамка гладкая и крупненькая. Так вот как повезет. Один год мамка вдоль берега прет, в другой год лох. И правил никаких нету.......
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Кстати, а кто-нить знает, чем можно заместить червя? Ну тока сурьезно. Выползка нету. Вот и ломаю башню, чем его можно заменить? Пробовал я как то на вымя (коровье ессно!) ловить, на мушку, искуственного червяка, искусственного опарыша. Хрень полная- не клюет. Червя одел- прет сразу. Вот почему????????? Мож запах? Кто чо думает по этому поводу? На чо ловить станем?
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
Петрович писал(а):
Я прошлым годом пропустил, год не задался. Так что лучше ездить. Раз в году надо.....
Петрович, ты бы лучше 5 июля еще и в Авва-губу приехал...Были бы очень рады...Сел бы на паровоз, я б тебя в Оленегорске встретил...вместе и поехали бы...бьюсь об заклад, не пожалел бы...
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 21 апр 2018, 07:51 Откуда: Невинномысск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):306 раз. Поблагодарили:1049 раз.
Павлунек писал(а):
Подача воды, в планах, на 27 ое ! 16 Будет более точно известно ! Ждем-с !
Совершено верно Паша.Пик воды 5-6 мая.У нас первая партия рыбаков выезжает 18 апр .Так что буду в курсе.Отпишусь.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Александр Борисыч уже как вторую неделю там, но ни слуха не духа... Инета наверно нет, но обещал к нам приехать потрещать на майские
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Я еду 29, предварительно втроем.Если вчетвером то приедем на двух авто.Встанем рядышком с первоприбывшими и будем забивать место для тех кто приедет позже.Будем числа до пятого.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Я 28 выезжаю 29 в обед на метесте. Может даже утричком. Как дорога будет. Нужно буит телефонами обмняться, а то у мну только Борин, Женин(Соломоныча) и Виталькин. Еще Пашкин должен быть.
Автор темы Стаж: 12 лет 2 месяца 5 дней Сообщения:5023
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 22 апр 2025, 22:59 Откуда: Подольск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7396 раз. Поблагодарили:3926 раз.
romanti4ny писал(а):
KaOdin писал(а):
если разрулю хоть маленько то поеду
Олег, мы тоже уже определились, все отказались, так что, если что прыгай к нам на хвоста, вместе будет веселей.
Сань, если я поеду то с женой и ребёнком, спасибо тебе за предложение По этому и говорю если разрулю, одному то мне чего там надо, да ничего почти, а вот с ними нужно лопатник по толще иметь
С такой кучей выыездов клубом и лапатников не напасешси.
Последний визит: 21 апр 2018, 07:51 Откуда: Невинномысск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):306 раз. Поблагодарили:1049 раз.
Темик писал(а):
не напасешси.
Тем привет.делиПасти не надо,надо заробатывать. До выезда на НВ осталось 2 недели
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Ох Петрович, снега у нас опять обещают, холод гад подобрался... Чую навозника придётся брать
Петрович писал(а):
Ты червей собираешь???????
Седни огород пахал, набрал пару десятков. Но чето они какие то дохлые. Хотя штук 5 круняковых попались. Земля еще промерзшая. Лед копать не получается.
И все таки ,я добил походную баню,возьму на НВ там и доработаю.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость