Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Фотик обязательно! Как без него? Но не всегда большим фотать получается. Надо мыльницу у кого нить поюзать взять.
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Одному Хорошему Москалю отправим "Белорусские котлеты" и надо же через две недели он из них "мух" собрал.... Мишаня, подскажи. какие из них тормознуть и могут пригодиться у Вас????
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Vot Blin писал(а):
Одному Хорошему Москалю отправим "Белорусские котлеты" и надо же через две недели он из них "мух" собрал.... Мишаня, подскажи. какие из них тормознуть и могут пригодиться у Вас????
Сергей, у Игоря спросить надо. Знаю только, что Форель (точно), а может и Кумжа различает рыжий цвет. Я бы оставил для удочки с 3 фото две правых нижних, верхней приманкой на Сига, я такие часто использую вверху над мормышкой см так через 30-40. На мушку не любитель ловить .
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
mishanya писал(а):
Я бы оставил для удочки с 3 фото две правых нижних, верхней приманкой на Сига, я такие часто использую вверху над мормышкой см так через 30-40
Михаил. Спасибо!!!!Спрячу до лучших времён!!!!! Решил нынче по пробовать с бомбардой в заброс ...., да и зима ещё впереди, поотгрызают окуни и коряги.... Буду ждать вердикта сенсея Игоря.... Мормышками у тебя разживусь, за сало....
mishanya писал(а):
Vot Blin писал(а):
, Мормышками у тебя разживусь, за сало....
За Ваше Сало я ...все свои мормышки отдам...несколько спрячу конечно, надо же Вас ухой кормить
Бульбаши , народ не алчный, да и на одну удочку всех не повесишь...., на Тёмика надобно оставить, для востановления его рыболовной ауры, и снятия безуловной порчи.... Ну а чтобы "чай" не остывал, сальца и так к ушице накроим!!!!
Последний визит: 19 ноя 2023, 20:57 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15166 раз. Поблагодарили:18781 раз.
mishanya писал(а):
За Ваше Сало я ...все свои мормышки отдам...несколько спрячу конечно, надо же Вас ухой кормить
Миша!! Копи правильные мормышки Пошел я за салом
Последний визит: 19 ноя 2023, 20:57 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15166 раз. Поблагодарили:18781 раз.
mishanya писал(а):
штучка есть, договоримся..
О! Это без проблемм! Я тут еще одну тему нарыл, вааааще бомба, если получится достать, то привезу, попробуем!!! Да под Блиныча сальце!!!
серега15 писал(а):
Лучше под свиное!
Богат русский язык фразеологизмами и множеством вариантов трактовок!!! Сначала Блиныча, свиное ни куда не убежит!!
Последний визит: 25 окт 2023, 19:03 Откуда: Подольск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7395 раз. Поблагодарили:3926 раз.
mishanya писал(а):
Vot Blin писал(а):
, Мормышками у тебя разживусь, за сало....
Если всё у меня получится как я планирую, приехать на сходку в Мончегорск, то привезу сало с собой копченого, попробуешь, не покупное, дядька сам коптит.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
KaOdin писал(а):
. Если всё у меня получится как я планирую, приехать на сходку в Мончегорск, то привезу сало с собой копченого, попробуешь, не покупное, дядька сам коптит.
Господи, помоги Олегу. Сделай так, что бы у него ВСЁ получилось !!!
Последний визит: 25 окт 2023, 19:03 Откуда: Подольск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7395 раз. Поблагодарили:3926 раз.
mishanya писал(а):
KaOdin писал(а):
. Если всё у меня получится как я планирую, приехать на сходку в Мончегорск, то привезу сало с собой копченого, попробуешь, не покупное, дядька сам коптит.
Господи, помоги Олегу. Сделай так, что бы у него ВСЁ получилось !!!
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Господи, сделай так, чтобы все смогли приехать и приехали, кто собирался, кто собирается, кто планирует и кто захочет еще присоединиться! Аминь!
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость