Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Воу.... Так вообще 1700км показывает, а не 1800 уже. Еще лучше. Без прицепа этот путь не составит труда. А вот с прицепом туговато придется.... похоже... Миша. А ты с прицепом ходил по этой дороге? Как оно с прицепом?
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
серега15 писал(а):
(()) Дааа... я похож сам не найду... надо будет где т встретиться...
Такая же фигня. Но есть нафикатор! Туда точки забабахать и всего делов. Да и телефоны есть. Встретят если что.
Последний визит: 05 мар 2023, 09:23 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21207 раз. Поблагодарили:16912 раз.
серега15 писал(а):
(()) Дааа... я похож сам не найду... надо будет где т встретиться...
Серёг, мне кажется, если по карте (не обязательно по этой) всё внимательно просмотреть, то не ошибёшься, к тому же навигаторы вроде у всех сейчас есть. Главное заранее маршрут проложить.
Кста, что с Питера, что с Череповца, одинакого ехать 1200км.
Автор темы Стаж: 9 лет 3 месяца 13 дней Сообщения:2610
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Темик писал(а):
Воу.... Так вообще 1700км показывает, а не 1800 уже. Еще лучше. Без прицепа этот путь не составит труда. А вот с прицепом туговато придется.... похоже... Миша. А ты с прицепом ходил по этой дороге? Как оно с прицепом?
Тема, с прицепом по какой дороге??? На Авва губу не только с прицепом...а даже мой низехонький Пыж прям до места доезжает...А с прицепом, я лично не только до Москвы не раз ходил, а до Владикавказа не раз...Кстати по Карелии дорога пустая, фур почти нет, гайцов тоже, с обгонами никаких проблем...так что...туговато не придется...
maliiv писал(а):
Темик писал(а):
Тема, с прицепом по какой дороге??? На Авва губу не только с прицепом...а даже мой низехонький Пыж прям до места доезжает...А с прицепом, я лично не только до Москвы не раз ходил, а до Владикавказа не раз...Кстати по Карелии дорога пустая, фур почти нет, гайцов тоже, с обгонами никаких проблем...так что...туговато не придется...
Игорь. Ну так вроде я про Ленинградка, Новая Ладога, Петрозаводск, и спрашивал. То, что через Вологду тож вроде фур нет толком, знаю. А тут вроде как Ленинградка..... Вот и думаю.... как что.... к чему...
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
серега15 писал(а):
dqdmitry писал(а):
Главное заранее маршрут проложить.
Дим, да у мну навител... я им только по городу проложу.
Серега, какой маршрут???? о чем ты говоришь??? Миха блин пужает народ...Та развилка про которую Миха глаголил, от места сбора, метров 200 от силы.... Просто после 10 ки по грунтовке хорошего качества, после отворотки на Аваа-губу, ты упрешься в озеро...камня там нет, где сказано пойдешь направо....., пойдешь налево..... , тебе просто направо вдоль озера, метров 200....
серега15 писал(а):
dqdmitry писал(а):
Главное заранее маршрут проложить.
Сережа. У мну тоже самое. Карту купи лапоть! Бумажную. По ней понятно все будет. И по указателям. У тебя же в машине штурман будет.
Темик писал(а):
А тут вроде как Ленинградка..... Вот и думаю.... как что.... к чему...
Последний визит: 05 мар 2023, 09:23 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21207 раз. Поблагодарили:16912 раз.
серега15 писал(а):
Темик писал(а):
Сережа. У мну тоже самое. Карту купи лапоть! Бумажную. По ней понятно все будет. И по указателям. У тебя же в машине штурман будет.
Парни, да вы чо, ёпрст ? Серёга, я не вникал в маршрут, т.к. живу за тридевять земель)), да и на машине не собираюсь, но в течении зимы скинь мне начальную/конечную/промежуточные точки (основные города), я тебе для навитела (и для любой навигационной системы) маршут составлю, он в том же формате .gpx, абсолютно нормально по навителу доедешь, он для этого и сделан. Для трасс, и городов. Глубины ведь тебе по дороге не нужны?))). Тёмик, согласен, бумажная карта никогда не помешает, но сильно вы усложняете . Сели, да поехали .
Последний визит: 26 фев 2023, 16:25 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12047 раз.
Серега, не отчаивайся, встретим. Согласен со всеми, это нам налево-направо... Тема, я с прицепом дальше Умбы не ездил, Игорь в свое время попутешествовал... В принципе, по моим последним поездкам, дорога нормальная, в декабре еще раз опишу состояние трассы от Твери до нас. Помню, 20 лет назад, по Карелии были одни направления и ничего, ездили туда-сюда... Трасса чуток будет загружена, не критично, до Петрозаводска, потом машин мало.
maliiv писал(а):
Темик писал(а):
А тут вроде как Ленинградка..... Вот и думаю.... как что.... к чему...
Ну и че??? один хрень она пустая...
Так я на оборот и думаю через Ленинградку ехать. На 5 часов быстрее маршрут получается. Для меня. А это значит время на отдых побольше потратить можно и ехать чуть помедленнее, а не лететь сломя голову.
Последний визит: Вчера, 19:41 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20329 раз. Поблагодарили:15108 раз.
dqdmitry писал(а):
Серёга, я не вникал в маршрут, т.к. живу за тридевять земель)), да и на машине не собираюсь, но в течении зимы скинь мне начальную/конечную/промежуточные точки (основные города), я тебе для навитела (и для любой навигационной системы) маршут составлю, он в том же формате .gpx
ООООО!!!! вот за это спасибище, Дим!!! Я ведь в этих делах полное - нулище! Я так и сделаю.
Добавлено спустя 58 секунд:
mishanya писал(а):
Серега, не отчаивайся, встретим.
Пасиб, Миш!
Последний визит: 26 фев 2023, 16:25 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12047 раз.
Так ведь Серег не есть за что. Мы же с Игорем вас не бросим. Вот если определиться с датами выезда всех, кто будет, еще грамотней получится. Созвонились, встретились на ТНК в Пушном, попили кофа, очень там классное кафе на заправке, собрались, до нас четыре сотни, поехали. Я или Игорь на отворотке на Ковдор встречает. Дальше и так все понятно... Хотя собраться всем не реально в одно время. надо подумать. Не умрем, если надо встретить по отдельности, найдем время, найдем друзей которые помогут.
Не понятно, че вооще парни парятся??? Ясен пень всех встретим, накормим, напоим...не забуде м никого...
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость