Последний визит: 01 фев 2026, 13:19 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15196 раз. Поблагодарили:18821 раз.
серега15 писал(а):
Набираешь - недоступен!
Наверное в гараже, под железной крышей.... шифруется.. Ничего, не долго им осталось ... день-два и мы прибудем... И будет "Закат солнца вручную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Последний визит: 29 июн 2025, 11:07 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Парни! Если кто может до отправления, возьмите трубочного табаку баночку, я по приезде отдам денужку. У нас кончился. А по пути мне вряд ли попадется...
Последний визит: 03 дек 2025, 21:05 Откуда: Мурманск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
Жду тоже не дождусь ни как.приехать и оставить все проблеммы и невзгоды за бортом.+дитеныша увидим которого не видели год.ну и конечно всех вас
Последний визит: 06 фев 2026, 15:21 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11693 раз. Поблагодарили:17772 раз.
Ну всё, закупился! Растолкал всё по сумкам, вечером пятилитровку винца налью, коньяк уже в сумке. Осталось скоропорт утром в термобокс загрузить и в гараж за лодкой сгонять. Теперь надо хорошенько выспаться перед дорогой, хотя уверен что не получится из-за ожидания старта. Не жезла, не гвоздя всем стартанувшим!
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
И пусть предвстречный мандраж перерастёт в умиротворение от встреч и общения. Хорошего отдыха, ни гвоздЁв ни жезлов, тьфу на вас .
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Андрей Сергеевич писал(а):
Дим, а как же приятно было бы видеть тебя в этой толпе!
Андрей, дык... а мне то как приятно всех бы вас ... Но такое лето у меня. Выживаю, пробиваюсь, тяжко... Надеюсь, что не зря. Видно будет, прорвёмся. А пока - арбайтен, и ещё раз арбайтен ...
Последний визит: 06 фев 2026, 15:21 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11693 раз. Поблагодарили:17772 раз.
dqdmitry писал(а):
Выживаю, пробиваюсь, тяжко...
Блин, как я тебя понимаю! Сам уже отчаялся в жизни, но коллектив СИЛА!!!
KaOdin писал(а):
стартуем около 6 утра
Что-то у меня баулов слишком много получилось, словно на совсем уезжаю. Олег, во сколько по твоим предположениям будешь возле Кирилова. Мне надо определиться во сколько выезжать из дома, чтобы не торчать пол дня на трассе?
KaOdin писал(а):
я тебе позвоню километров за 200 до Вологды
Ок.
серега15 писал(а):
Мы поехали! С Богом!
Не жезла не гвоздя! Удачной дороги!
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: А синоптики то сжалились, дождь и ветер отменили в Ковдоре! Видно мужики уже костерок затопили в лагере. Нулевая температура только смущает. Спальников у меня нет, но и белой пирины не надо.
Последний визит: 03 дек 2025, 21:05 Откуда: Мурманск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
ну вот уже первые стартанули,уже меньше чем через неделю и я подтянусь, всем приятной дороги и погоды
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Всем участникам междусобойчика удачной дороги, хорошей рыбалки, теплой компании
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Всем аккуратно добраться, хорошо отдохнуть и без потерь вернуться!
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
Парни, Всем привет . Выехавшим ни гвоздя ни жезла... Мы вчера немножко поработали , к ночи подъехал Саша (Грек), ещё немножко поработали ... Сегодня приехали домой за моей лодкой (вчера я начал сомневаться, нужна ли она ) и встретить с автобуса Володю (Власто). Интернет там ни какой, хотя связь есть, потому фоток может первое время и не быть. Пока немножко...
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Всем удачно доехать. Серега15 проскочил меня и не заметил. Только ручкой помохал. Так и не встретились. Олонец уже должен был проехать. В 17:30 писал что к нему подъезжает. Ну ничего, ещё свидимся. Вчера утром поехали в Конакого на Волгу. Сегодня приехали. Ночевали на острове. Класс. Но с вами было бы веселее и приятнее. Миша фоток накидал. И прям грустно стало из-за того, что у нас не вышло поехать.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость