Последний визит: 17 ноя 2024, 06:54 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1111 раз. Поблагодарили:1088 раз.
Андрей Сергеич, какого черта? Лето короткое и один раз в году, а жизнь не бесконечна. Убежден, надо ехать. И ехать на машине. Я так понял, вопрос в том, что у тебя в бюджете не хватает 6-7 руб. Не думаю, что это очень большая проблема для коллектива. Я не еду, но готов поучаствовать и передать с Николаем Подводником 2 руб. Плюс Блиныч, плюс Юра, плюс Миша, плюс Коля... Главное- есть деньги добраться до коллектива, а там уже не пропадешь. Не парь мозг, собирайся и езжай.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Мужики. У меня видимо тоже не получается. Сначало отсеяля один. Муж сестры. Потом батя. Один я не смогу поехать. Даже если место предложите. Так как возможно, что у меня наклевывается официальная работа. Могут позвонить в любой момент и позвать выходить на работу. От такой возможности я не могу отказаться. Деньги в наше время играют первую роль. Без них не выехать никуда. К сожалению это факт! Так что мы не едем. Даст бог свидимся! С уважением ко всем Темик. Прошу понять простить. Но небольшой лучик надежды все еще теплица.
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Уххххххх.....!!!!Работа делается медленно, а время бежит быстро..... Сдал сегодня машину, клапана отрегулиговать.....ещё чуток работы осталось.... Кто у нас за штурвалом времени..., пусть ручничёк подзатянет...
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Vot Blin писал(а):
пусть ручничёк подзатянет
Спалит ручник, лучше газ сбросить. Что то на самом деле время полетело, с одной стороны стартануть побыстрее хочется, а с другой времени на всё не хватает. Будем по подводнику -главное ввязаться, а дальше все будет хорошо.
Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
До старта 4 дня.
А вот с погодой, похоже, будет полная ж..а. И это уже не долговременный прогноз, а вот прям точный. Так что готовимся сидеть в шатрах под водочку, и фотаться с потоками воды. Я уж подумываю - стоит ли лодку тянуть??
Последний визит: 26 дек 2024, 21:45 Откуда: Подольск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7396 раз. Поблагодарили:3926 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
ШНива с прицепом и лодкой кушает 15 литров на сотку.
Сергеич, езжай на своей тачке, в одну сторону у тебя бабки есть, так? ну а там по тыщи-две скинемся и всё ты наскребёшь на обратную дорогу и ещё долг назад отдашь который на занимал на дорогу до Пиренги. Давай собирайся и ехай, всё будет пучком!
Последний визит: 03 янв 2025, 14:41 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11667 раз. Поблагодарили:17764 раз.
серега15 писал(а):
Все дни будут лить дожди и +7 днем.
В Индии тропические дожди месяцами идут и ни чо, живут люди. Страшен не дождь, а наличие ветра. На EUROMETEO только на выходные вентилятор врубят, а со вторника почти штиль. Ну а температура весной... Серёг, дык не в Турцию едешь. У нас почти весь месяц так было, только-только прогревать начало и на лето походить, а мы намного южнее. Для меня так в самый раз, голова от солнца не так сильно болеть будет.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
KaOdin писал(а):
Давай собирайся и ехай, всё будет пучком!
Начинаю потихоньку крутить головой по углам в раздумии, что брать, что оставить, что не забыть? Голова как решето дырявая, надо список составить и всё равно что-то главное точно позабуду. А по телу мандраж от неуверенности...Уффффф Главное таблетки не забыть, а то скорая приезжала, а у них кроме бинтов не уколов, не таблеток нет. Чего и приезжали? Врачика сказала, что им теперь не чего и не выдают. Дожились мля, скорая называется...
Последний визит: 26 дек 2024, 21:45 Откуда: Подольск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7396 раз. Поблагодарили:3926 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Начинаю потихоньку крутить головой по углам в раздумии, что брать, что оставить, что не забыть?
А чего там думать то? закидывай всё что есть в прицеп и вперёд у меня каждый раз список за ранее сделан, да и на компе на рабочем столе тоже создан текстовый документ, шмотки на рыбалку.
Последний визит: 17 ноя 2024, 06:54 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1111 раз. Поблагодарили:1088 раз.
серега15 писал(а):
А вот с погодой, похоже, будет полная ж..а. И это уже не долговременный прогноз, а вот прям точный. Так что готовимся сидеть в шатрах под водочку, и фотаться с потоками воды. Я уж подумываю - стоит ли лодку тянуть??
Я тоже перед своим выездом на Гисметео заглядывал. Даже сделал фотку, чтобы потом поржать. Они угадали только ближайшие сутки. Но и это неплохо, я вообще не понимаю, как на Кольском можно погоду прогнозировать, все может меняться внезапно и быстро, может и раз 15 в день. Из-за этой ерунды не брать лодку- это зря.
Последний раз редактировалось Igorek1602 30 июн 2015, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Последний визит: 03 янв 2025, 14:41 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11667 раз. Поблагодарили:17764 раз.
Igorek1602 писал(а):
все может меняться внезапно и быстро, может и раз 15 в день.
У нас таже фигня, даже не знаешь что утром одевать, чтобы вечером меньше в руках тащить. Меняется чуть ли не каждый час, а если выйдет солнышко на пол часика, то такое испарение, что дыхалку перехватывает.
Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 10 дней Сообщения:2603
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Че вы паритесь...блин, не верю я этим прогнозистам, они за день, сцуки по 4 раза в день меняют свои данные... ...Так что...конечно, че то холодноватое это лето...но что поделать??? Мы же рыбаки, должны быть привыкшими ко всему. И правильно Сергеич написал, самое поганое это ветер. Но и на этот случай, есть выход, от места дислокации до Толвы, которую по мосту будете проезжать, около 5 км, там пофигу любой ветер, в речке волну не разгоняет, можно будет туда съездить, рядом совсем.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость