Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Подводник писал(а):
Карту кинь, пожалуйста....
О Сударь! Вы преподнесли мне вчера такой подарок , что я сегодня в 7 утра опять его рассматривал . Так позвольте отблагодарить Вас этими двумя скромными рыбками, которые, возможно, помогут Вам в наших озёрах синих ...
Последний визит: 12 май 2017, 23:28 Откуда: санкт петербург Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):45 раз. Поблагодарили:173 раз.
Подскажите пожалуйста когда Вы собираетесь ехать ?
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
mishanya писал(а):
помогут Вам в наших озёрах синих
Миша!! Соединим наши усилия
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Нееее, Боря! Все верно выставлено... Я пока удочку не макну, то могу только 3 стопочки за "Маму Моржиху"... Ну и надо же сначала рыбки наловить и подкоптить для праздничного стола...
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Подводник писал(а):
Нееее, Боря! Все верно выставлено... Я пока удочку не макну, то могу только 3 стопочки за "Маму Моржиху"... Ну и надо же сначала рыбки наловить и подкоптить для праздничного стола...
Коля.... да как же так то??? с трех стопачек, даже лодка не соберется.... Ты че предлагаешь, с берега ловить????
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
maliiv писал(а):
Коля.... да как же так то???
Ну вот наконец начинается конкретный разговор, приятно читать. А то всё не поймёшь о чём. Дата всё ближе, мондраж всё сильнее.
maliiv писал(а):
Коля.... да как же так то???
Ребята!!!! Виноват, дурак, исправлюсь Беру свои слова обратно!!!
Последний визит: 29 янв 2025, 18:01 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11667 раз. Поблагодарили:17764 раз.
maliiv писал(а):
с трех стопачек, даже лодка не соберется....
А мы уже на собранных приедем.
maliiv писал(а):
Ты че предлагаешь, с берега ловить????
Мы будем вас с воды прикрывать от конкурентов.
ГАЗман писал(а):
Я понял от Череповца дорога хорошая до места? Через Вологду или на Питер ехать?
Друган вернулся в родные пенаты, говорит что дорогу сейчас ремонтируют после зимы. К нашей поездке уже будет нормальная. С Череповца не надо ехать в Вологду или Питер. Дорога лежит прямо, через Кирилов - Вытегру - Пудож - Медвежьегорск - Кандалашка.
mishanya писал(а):
Ну и нарвался, как обычно каждая последняя...
Сегодня сын попросил свозить в магазин за шнуром, ну я и не удержался...
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Дорога лежит прямо, через Кирилов - Вытегру - Пудож - Медвежьегорск - Кандалашка.
Ну теперь совсем стало всё ясно. Спасибо за информацию.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Дорога лежит прямо, через Кирилов - Вытегру - Пудож - Медвежьегорск - Кандалашка.
Продолжу- Полярные Зори- отворотка на Ковдор, отворотка на Авва-Губу-отворотка на "место встречи" ... Всем привет, приехал в 10 утра, с дорогой, пока, нормально. Ремонт 20 км продолжается в районе с 908 по 929 километр. Терпимо, но не быстро. В остальном всё хорошо ... Доехал за 13.5 часа... Всё, пошёл спать, хоть часок-два, вчера в 7 утра встал... Ну а потом за отпуск перед роднёй отчитаться надо ...
mishanya писал(а):
Доехал за 13.5 часа...
Ну ты даёшь. Только гулял по Питеру, уже дома пошёл спать. А Ковдор на карте я не нашёл.
Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 28 дней Сообщения:2603
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Прошу у всех прощения, но я, вернее мы, не едем...
Чем ближе встреча, тем больше нюансов... Встреча с Друзьями, хоть до этого она и была виртуальна, всегда вызывает мелкий мандраж, особенно у тех, кто к этой встрече готовиться...Я, тоже не Господь, ситуация может измениться в любой момент, что подтвердила моя поездка в Сафоново... Парни, мы Вас ждём... Андрей, есть ещё время, может чего и получится, не загадывай за ранее...
mishanya писал(а):
Яндекс карты или Гугл, там всё есть...
Да там я и смотрел, есть всё кроме ковдора. Полярные зори, Авва губа, а ковдора нет. Да кто ж кататься не любит, мы к Вам не за рыбой же собираемся ехать. Встреча, общение, природа неизвестная и конечно дорога.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость