Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Подводник писал(а):
А солидный коллектив набирается....
А то.....и усатые и лысые и длинные и тд...... А.....т святые угодники.... Тёмычу хорошо, он в лодку, на прицепе, может помидоров и зелени загрузить....., блин а мне куды сало с бульбой пихать......
Последний визит: 14 янв 2026, 09:19 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15193 раз. Поблагодарили:18813 раз.
Vot Blin писал(а):
блин а мне куды сало с бульбой пихать
Лодку и мотор не бери зачем они тебе если есть сало и бульба... Как в старом анекдоте.. "Удочки не брать, из автобуса не выходить...." Миша, главное, что бы рыбы хватило... Я надеюсь, что Север еще справляется с таким человеческим прессингом
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Подводник писал(а):
Миша, главное, что бы рыбы хватило...
А зачем вам рыба? Вы же на рыбалку едете, а не за рыбой. Самое главное, чтобы клубная встреча состоялась.
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
kp190808 писал(а):
А зачем вам рыба? Вы же на рыбалку едете, а не за рыбой.
Ага не за рыбой Ты посмотри на картинке выше с каким тестом спиннинги берут
Последний визит: 29 июн 2025, 11:07 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Я бы не был так категоричен... лично нам с Ксюшей хочется словить хотя бы по одному-два экземпляру местной рыбки, которую мы у себя и не увидим никогда в жизни... Очень интересно. Встреча состоится в любом случае - пообщаемся. А вот рыбку словить ....
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Как я вам завидую. Красота севера, карельские озера, рыбалка на лосося. Прелесть.
Последний визит: Вчера, 18:16 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):18880 раз. Поблагодарили:7173 раз.
Я тоже бы не отказался от такого удовольствия, встретиться и рыбку половить, в прекраснейших местах. Но работа, требует жертвы , надеюсь это не последняя там встреча.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Новичкам привет! Добро пожаловать! Всем рады! С уважением.
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
romanti4ny писал(а):
Я тоже бы не отказался от такого удовольствия, встретиться и рыбку половить, в прекраснейших местах. Но работа, требует жертвы
Подумай, может ко мне рванёшь с кем нибудь, на Припять.1000км до места лова, 10 часов езды с учётом по писать и покушать в дороге, пробок нет.Середина августа отличное время, и как бы всё клювает......Если в троём махнуть. то и не так накладно.Если чё лодочку с мотором найдём, чтобы лишнего не тащить....
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
kp190808 писал(а):
А зачем вам рыба?
Кушать, а может закусывать...... Чёй-то запутался......
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
romanti4ny писал(а):
Я тоже бы не отказался от такого удовольствия, встретиться и рыбку половить, в прекраснейших местах. Но работа, требует жертвы , надеюсь это не последняя там встреча.
Дай Бог не последняя... А с работой, да, надо дружить . На чём бы я щас рыбачил, если бы не работа ? На Магеллан-3500 и Суза 6. А так, две лодки, два мотора... только времени с этой работой мало.. .
Vot Blin писал(а):
Кушать, а может закусывать...... Чёй-то запутался......
mishanya писал(а):
Второе, кушать дома будете
Не зря я мимо Николая поеду, он большой , так что он выпивать, а я закусывать.....
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Не, всё таки Здорово!!!!! кума, кума,кума........сиг,сиг,сиг........ Фишботлайф. привет тебе с востока......!!!!!Эх, запоём!!!!!! Заранее пардон, медведей у нас мало, но на ухо наступают......
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
Vot Blin писал(а):
Не зря я мимо Николая поеду, он большой , так что он выпивать, а я закусывать.....
Опять выкрутился
Vot Blin писал(а):
Не, всё таки Здорово!!!!! кума, кума,кума........сиг,сиг,сиг........ Фишботлайф. привет тебе с востока......!!!!!Эх, запоём!!!!!! Заранее пардон, медведей у нас мало, но на ухо наступают......
У нас нормально, может ухо в обратную сторону загнут ... Эххх запоёшь
Последний визит: 10 янв 2016, 08:34 Откуда: мончегорск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:48 раз.
Всем привет!!! Примите новенького в свою компанию? Я из Мончегорска, есть лодка SOLAR 350 и мотор 15-ка, снасти, большая палатка и т.д. Если успею приехать с юга к 5 июля то хотел бы присоединиться к вам.
Автор темы Стаж: 12 лет 1 месяц 8 дней Сообщения:2593
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
Сергей51 писал(а):
Всем привет!!! Примите новенького в свою компанию? Я из Мончегорска, есть лодка SOLAR 350 и мотор 15-ка, снасти, большая палатка и т.д. Если успею приехать с юга к 5 июля то хотел бы присоединиться к вам.
Привет зема!!! Конечно присоединяйся!!! тлф мой есть на первой странице...
Последний визит: 10 янв 2016, 08:34 Откуда: мончегорск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:48 раз.
Привет!!! Хочу вопрос задать-а почему пиренга и авва губа? Северная Карелия или юг Мурм.области не интересует? Конечно это немного дальше ехать, но места там знатные и народа поменьше.. Что думаете об этом?
Последний визит: 14 янв 2026, 09:19 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15193 раз. Поблагодарили:18813 раз.
Вот на этой встрече и обсудим все будущие перспективы!!! Миша с Игорем там уже всю кумжу промаркировали и каждому в личку номера рыбин сбросили, чтоб не перепутать А если серьезно, то парни уже все первоначальные прикидки сделали, да и эти места хороши.... для меня, по крайней мере, а дальше видно будет.. Лиха беда начала