Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 29 дней Сообщения:2603
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Тимоха писал(а):
Здравствуйте. Если возможно, хотел бы присоединиться к Вашему мероприятию. Все необходимое имеется в наличии. Немного о себе: рыбак посредственный, люблю туризм во всех его проявлениях, лодки, моторы, воду, от алкоголя не "дурею". ПМЖ - ЛО, Приозерск.
Знакомься с Иваном (Savage) и готовься к путешествию...Мы рады всем.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Savage писал(а):
Знакомы несколько лет.
Ну раз Ваня отрекомендовал.... А солидный коллектив набирается......
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Подводник писал(а):
А солидный коллектив набирается....
А то.....и усатые и лысые и длинные и тд...... А.....т святые угодники.... Тёмычу хорошо, он в лодку, на прицепе, может помидоров и зелени загрузить....., блин а мне куды сало с бульбой пихать......
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Vot Blin писал(а):
блин а мне куды сало с бульбой пихать
Лодку и мотор не бери зачем они тебе если есть сало и бульба... Как в старом анекдоте.. "Удочки не брать, из автобуса не выходить...." Миша, главное, что бы рыбы хватило... Я надеюсь, что Север еще справляется с таким человеческим прессингом
Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Я бы не был так категоричен... лично нам с Ксюшей хочется словить хотя бы по одному-два экземпляру местной рыбки, которую мы у себя и не увидим никогда в жизни... Очень интересно. Встреча состоится в любом случае - пообщаемся. А вот рыбку словить ....
Последний визит: Сегодня, 14:55 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):18801 раз. Поблагодарили:7168 раз.
Я тоже бы не отказался от такого удовольствия, встретиться и рыбку половить, в прекраснейших местах. Но работа, требует жертвы , надеюсь это не последняя там встреча.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Новичкам привет! Добро пожаловать! Всем рады! С уважением.
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
romanti4ny писал(а):
Я тоже бы не отказался от такого удовольствия, встретиться и рыбку половить, в прекраснейших местах. Но работа, требует жертвы
Подумай, может ко мне рванёшь с кем нибудь, на Припять.1000км до места лова, 10 часов езды с учётом по писать и покушать в дороге, пробок нет.Середина августа отличное время, и как бы всё клювает......Если в троём махнуть. то и не так накладно.Если чё лодочку с мотором найдём, чтобы лишнего не тащить....
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
kp190808 писал(а):
А зачем вам рыба?
Кушать, а может закусывать...... Чёй-то запутался......
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
romanti4ny писал(а):
Я тоже бы не отказался от такого удовольствия, встретиться и рыбку половить, в прекраснейших местах. Но работа, требует жертвы , надеюсь это не последняя там встреча.
Дай Бог не последняя... А с работой, да, надо дружить . На чём бы я щас рыбачил, если бы не работа ? На Магеллан-3500 и Суза 6. А так, две лодки, два мотора... только времени с этой работой мало.. .
Vot Blin писал(а):
Кушать, а может закусывать...... Чёй-то запутался......
mishanya писал(а):
Второе, кушать дома будете
Не зря я мимо Николая поеду, он большой , так что он выпивать, а я закусывать.....
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Не, всё таки Здорово!!!!! кума, кума,кума........сиг,сиг,сиг........ Фишботлайф. привет тебе с востока......!!!!!Эх, запоём!!!!!! Заранее пардон, медведей у нас мало, но на ухо наступают......
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Vot Blin писал(а):
Не зря я мимо Николая поеду, он большой , так что он выпивать, а я закусывать.....
Опять выкрутился
Vot Blin писал(а):
Не, всё таки Здорово!!!!! кума, кума,кума........сиг,сиг,сиг........ Фишботлайф. привет тебе с востока......!!!!!Эх, запоём!!!!!! Заранее пардон, медведей у нас мало, но на ухо наступают......
У нас нормально, может ухо в обратную сторону загнут ... Эххх запоёшь
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость