Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Не все же хозяева своего времени.
Но говорить, о конкретной встрече, и условном времени пчему нет. Дату можно скорректировать когда у большинства будет всё ясно. В ходе обсуждения появятся вопросы, понимание ситуации, заинтересованность, а кто то подкорректирует свои планы. Игорь начинай крокодил выдыхай
Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 29 дней Сообщения:2603
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Grek писал(а):
Чё-то я как-то не тово
Саша, давай нюансы и вообще в новой теме. А эту с почётом оставим в покое.
Последний визит: 03 дек 2016, 02:23 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):10 раз. Поблагодарили:161 раз.
Соломоныч писал(а):
Соломоныч писал(а):
Вчера заключил договор аренды на вот такую хреновину
И за сколько, если не секрет?
Саш, вот сикоко: Жень, у меня если чо есть такая штуковина литров на 800 кажись правда перекладины для икс трайла)) Будет нужна - обращайся, телефон у тебя есть. НА сайте практически не бываю.
Последний визит: 16 май 2024, 23:00 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8620 раз.
DOBRO писал(а):
Соломоныч писал(а):
Соломоныч писал(а):
Вчера заключил договор аренды на вот такую хреновину
И за сколько, если не секрет?
Саш, вот сикоко: Жень, у меня если чо есть такая штуковина литров на 800 кажись правда перекладины для икс трайла)) Будет нужна - обращайся, телефон у тебя есть. НА сайте практически не бываю.
А это кому было адресовано, Жене или мне? И 800 литров - это ж какой-то мега объем, разве нет?
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость