Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Хохла спрашивают, у тебя совесть е, он каже е, но мало тильке для сэбэ. По поводу мутить тему, Коля я профан в компах. Поддержать, приехать я пожалуйста. По опыту последней поездки думаю ребятам не очень напряжно было. Просто без них, ничего не получится. Они местные, владеют ситуацией. Да и уж очень они гостеприимные, ну как не воспользоватьсыя
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
dqdmitry писал(а):
и название
Помните комедии с покойным Олейниковым...."Мексиканский вояж Степаныча" и т.д. Можно тему замутить "Очередной вдрыбадан-вояж Петровича на Скольский Полуостров с товарищами..." это естественно шутка и не более...
Последний визит: 24 фев 2025, 22:36 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11670 раз. Поблагодарили:17767 раз.
Подводник писал(а):
Можно тему замутить "Очередной вдрыбадан-вояж Петровича на Скольский Полуостров с товарищами..."
Ага, и каждому по теме с разными датами.
"Очередной вдрыбадан-вояж Петровича" "Очередной вдрыбадан-вояж Сергеевича" "Очередной вдрыбадан-вояж Михалыча" "Очередной вдрыбадан-вояж Николаевича" и так далее по списку...
Не гоните лошадей. Дайте людям дождаться утверждения графиков отпусков 2016г.
Мне больше нравится "Северное сияние 2016" или "Ковдорские встречи 2016".
Автор темы Стаж: 11 лет 3 месяца 12 дней Сообщения:2603
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Я думаю встречу будем планировать на Умбозере...Там Кума, Палия, Голец, глубины более 50 м...Сани Греку с дауном и мне самое то...Пиренгу уже видели, надо что то новое...
Автор темы Стаж: 11 лет 3 месяца 12 дней Сообщения:2603
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
mishanya писал(а):
Вы будете нам поставлять свежий продукт
Это в озере не ловится...продается в основном в магазинах до 21.00 и с 11.00...
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
mishanya писал(а):
так там просто последнюю циферку поменять
Я тоже к этому склоняюсь, зачем переходить на личности. Место конечно же определят Игорь с Мишей. Сроки можно обговаривать и договариваться в течении года. Отпуска подгонять, под дату. Насколько мне известно отпуск можно подкорректировать, договориться, да его могут перенести в связи с производственной необходимостью. Самое важное это желание. Рыбалка, какая разница в каком озере, встреча, новые места и впечатления вот на мой взгляд цель к которой надо идти.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
vlasto1 писал(а):
До чего людей довели, они готовы зимовать
Володя, если честно я готов. Не знаю почему, но тянет до невозможности.
Последний визит: 19 мар 2025, 15:49 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21262 раз. Поблагодарили:16923 раз.
mishanya писал(а):
Дима, так там просто последнюю циферку поменять, а что, новым желающим зато сколько информации сразу, соблазн так сказать
Не, Миш, надо обязательно новой темой начинать. Эта уже проиндексирована поисковиками именно с таким названием, и менять его не надо. Начинайте новую тему, тем более и место другое планируете. А в самом её начале мы дадим прямую ссылку на эту тему.
maliiv писал(а):
Я думаю встречу будем планировать на Умбозере
Так и давайте называть, встреча, слёт(да какая разница) на Умбозере. По ходу и обсудим варианты, нюансы и прочее.
Grek писал(а):
Голец и палия обычно поверху. Хотя бывают исключения.
Саша ты ведь можешь, давай название темы лирическое , и давайте обсуждать и готовиться. А вообще сдаётся все чего то побаиваются.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость