Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
maliiv писал(а):
Парни, пипец какой то...я реально по всем скучаю...Я Сергеича фильм уж раз десять посмотрел...жесть какая то...
В выходные съезди на рыбалку, только не в Авву, развейся. Я приеду в четверг поздно, работы в Умбе накопилось, до 30 го будет ещё время скататься куда нибудь...
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
mishanya писал(а):
В выходные съезди на рыбалку, только не в Авву
А в эти выходные ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Возьми мяса и просто выберись к воде ииииииииииииииии...... Отметь наш любимый ДЕНЬ ВМФ!!!!! "По колпачку!!!!!!"
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
ИЛИМ писал(а):
Фотки конечно у Сергеевича классные А вот видео фильмы у него лучше получаются
Прислушался все таки Сергеевич и сделал видео Классное А то выговаривал Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: [quote="Андрей Сергеевич"]Анатолий, плохой из тебя продюссер. Все начинали ловить со второго дня прибытия. Втом числе и я с сыном. Нам пришлось по роду своей деятельности охранять покой форумчан.
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
mishanya писал(а):
Через часик попробуем Горбушу.
Т.к. горбуша идет раз в несколько лет, надо обсудить вопрос об Умбовской тусовке в 2019 годе..
Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
mishanya писал(а):
надо обсудить вопрос об Умбовской тусовке в 2019 годе.
Автор темы Стаж: 12 лет 4 месяца 6 дней Сообщения:2593
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Мы вам так надоели за неделю?
Это он под свой отпуск подгоняет...Мы вас всегда рады видеть, в любое время...
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
mishanya писал(а):
Я просто думал, что вы оттаивать как раз до моего отпуска будете
Не надейся, мы слегка остыли, а до заморозки далеко. Собственно при нашей температуре нужен один миг, что бы захотеть к Вам. Михаил Иванович, а отпуск летом через пару лет, я правильно понял?
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
ГАЗман писал(а):
Не надейся, мы слегка остыли, а до заморозки далеко. Собственно при нашей температуре нужен один миг, что бы захотеть к Вам. Михаил Иванович, а отпуск летом через пару лет, я правильно понял?
Да Юрий Петрович ... в 2018 с 16 мая и до 16 июля... Но мы то рядом, если что, из за поворота можем часто подъезжать ...
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
dqdmitry писал(а):
Сергеевич, а что с ним произошло?
Видно плохо были прошиты края.
dqdmitry писал(а):
Надо в таком виде и сохранить
Дим, он до коллективки доехал чуть длиньше, а за обратный путь совсем уменьшился. Даже подогнуть и прострочить не получится. Если только бахрому по кругу пристрочить... Ещё одна поездка и от него не чего не останется окромя черена. Вот примерно так он стал выглядеть, по красной аккантовке. IMG_1821.JPG Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
mishanya писал(а):
Я просто думал, что вы оттаивать как раз до моего отпуска будете ...
Дык мы вроде не замёрзли и были до последнего. У нас такая же погода, если ты забыл.
ГАЗман писал(а):
Михаил Иванович
mishanya писал(а):
Юрий Петрович
Ну мля, понеслось... Хары фамильярничать, Иванович с Петровичем!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
просто Саша писал(а):
К 19-му году и я может созрею!!!
Я палку подготовлю, чтобы сбивать легче было абрикос.
Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Вот примерно так он стал выглядеть, по красной аккантовке.
Пройдись машинкой зигзагом сантиметрах в 2-3 -х от края и бахрому не обрезай!
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость