Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Всем вечер добрый!!! Вот и я до интернета добрался!!! Выехав из лагеря 14.07 вместе с организаторами..... дома были уже в 4.30.. Ехали без остановки, так что получилось быстро. И, после непродолжительного сна, пришлось ПОТРУДИТЬСЯ НЕМНОГО.... так что вот только-только... Ну что сказать... Это было НЕЗАБЫВАЕМО!!!! Столько замечательных людей, абсолютно разных по характерам, по мировоззрению, по отношению к жизни......, но объединенных одними интересами - ЭТО НЕПЕРЕДАВАЕМО!!! Рассказать все это - не то, с НИМИ (людьми с большой буквы) надо было общаться Каждый участник "нашего симпозиума" - это ЛИЧНОСТЬ!!! Отдельная благодарность конечно же встречающей стороне - ИГОРЮ и МИХАИЛУ и их группе поддержки!!!! О рыбалке и дороге тут уже много чего написано. Фотограф с меня никакой... , так что фото обещал выложить сын. Он сказал, что проникся нашей идеей и загорелся желанием стать одним из нас (настаивать не буду... решит зарегистрироваться, я буду рад!!!) Я как будто дома побывал!!!! Учитывая предыдущие 20 лет жизни в этих краях!!! По результатам рыбалки..... придумал себе новую подпись. " Меня ненавидит кумжа, но обожаааааают щуки" Сергеич уже об этом писал Вчера пробовали рыбку и сразу вспомнился крик Саши Грека: - Вооооот, вооот какой на вкус должна быть красная рыба!!!! Это когда проверяли мало или много соли надо в рыбу класть! У ребенка друзья как раз приехали, так они всю рыбу съели не вымачивая и сказали, что вкуснее не пробовали... Самое главное для меня - со сколькими замечательными людьми я познакомился и лично каждому пожал руку!!! Такие встречи должны продолжаться!!!!
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
Подводник писал(а):
Такие встречи должны продолжаться!!!!
Встреча в Мурманской области-2, лето 2018... Николай, Пашке огромный приветище ... Нубук починили перед поездкой в Умбу, буду читать... Только час назад приехал, любимая накормила жареной Горбушей, стопочку выпил с бальзамом Немца на помёте семи Белых Медведей , завтра, ой сегодня в море выйду, Трески уже хочется ...
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
mishanya писал(а):
Встреча в Мурманской области-2, лето 2018...
Миша, а раньше нельзя, уж больно долго ждать. Или Вам с Игорем отходняк нужен Огромное тебе спасибо, за всё что сделано для организации и проведения встречи. Надеюсь, что Ваше гостеприимство и старание не слишком подорвало Ваше здоровье и желание когда ни будь повторить этот подвиг.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Подводник писал(а):
Такие встречи должны продолжаться!!!!
Коля как ты прав. Я только сейчас начинаю понимать, сколько я пропустил, сколько не успел. Хотелось всего, общения, рыбалки причём разной, поговорить со всеми и с каждым, но ничего не успел. Вот бы повторить.
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
ГАЗман писал(а):
Миша, а раньше нельзя,
Петрович, а в чем проблема!!!! Звонишь, договариваемся заранее, встречаемся и поперли на Кольский (он же Скольский по мнению некоторых товарищей) полуостров. Хочешь на Пиренгу, а так и другие озера есть. Вон Саша Грек себе целое турне устроил на месяц по озерам.
mishanya писал(а):
Встреча в Мурманской области-2, лето 2018...
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
ГАЗман писал(а):
Вот бы повторить.
Рады видеть всегда!!!!! Понравилось, есть желание и стремление, Юра, Коля, какие проблемы??? Организуемся еще раз...не вижу никаких проблем, что бы помешать этому... Юра ты только Сан Саныча с собой не забывай брать....Привет ему огромный....
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
ГАЗман писал(а):
Миша, а раньше нельзя, уж больно долго ждать. Или Вам с Игорем отходняк нужен
Юра, это я свой следующий отпуск подсчитал, у нас строго с этим...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Подводник писал(а):
ГАЗман писал(а):
Миша, а раньше нельзя,
Петрович, а в чем проблема!!!! Звонишь, договариваемся заранее, встречаемся и поперли на Кольский (он же Скольский по мнению некоторых товарищей) полуостров. Хочешь на Пиренгу, а так и другие озера есть. Вон Саша Грек себе целое турне устроил на месяц по озерам.
Последний визит: 03 дек 2025, 21:05 Откуда: Мурманск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
Мишаня я тут уже сбегал на рыбалку морскую ,дитенышей вывез ,а то Настя не представляла что это такое, краб отошел от берега ,так что стремного ни чего не было в ловле рып, треска брала то на блесну то на донку, керчака ни одного не поймали ,а жаль. Ловили то на селедку ,то на копшука.
детям наловили морских гадов всяких,вчера часть была сьдена под водочку
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Подводник писал(а):
Это было НЕЗАБЫВАЕМО!!!! Столько замечательных людей, абсолютно разных по характерам, по мировоззрению, по отношению к жизни......, но объединенных одними интересами - ЭТО НЕПЕРЕДАВАЕМО!!! Рассказать все это - не то, с НИМИ (людьми с большой буквы) надо было общаться
я пролетел с общением больше всех поздно приехав
mishanya писал(а):
А тут и мы с Игорем из за поворота
Именно это я и имел ввиду . То о чем мы с вами перед отъездом разговаривали. Мы с Петровичем все организуем и пригласим вас в гости, а чего.... Вы приезжаете, а шулюм уже готов (тут конечно без Сан Саныча никак ) и...... как любит говорить Игорь... "По колпачку!!!" Пашка научился у Миши рыбу солить... значит нам с Петровичем ловить и дрова колоть. Так... еще Соломоныча для "дежурства" и что бы было слышно... "Женя хорооооший!!!" Потом Сергееича для надежности рыбацкого результата, а!!! еще Сашу Грека для чтения лекций на тему "Рыбалка в районах Крайнего Севера - что это, зачем и как... ". Потом Серегу-Супердоктора с гитарой и карабином..... Саша Немец сам приедет, он догадливый Володе там тоже рядом.... Короче!!! Всем собираться и готовиться!!!! И на последок..... "Крокодииииииииииииииил!!!! Выдыхаааааааай!!"
Подводник писал(а):
Вон Саша Грек себе целое турне устроил на месяц по озерам
Так он что, домой не поехал?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
mishanya писал(а):
А тут и мы с Игорем из за поворота ...
Ну тогда нужно собираться, то бишь готовиться.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Андрей Сергеевич писал(а):
и ловлю себя на мысли, что уже не тянет
А я думал, только у меня апатия к местной рыбалке.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Подводник писал(а):
тут конечно без Сан Саныча никак
А без него никуда. Он обязательное моё приложение.
maliiv писал(а):
и не знаю куда себя девать..
Игорь, все будет нормально!!! Жизнь на этом не заканчивается!!! Держись и не хандри, дружище!!!
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
maliiv писал(а):
Да вот че то как то плохо получается
Игорь, жизнь прекрасна, сама по себе. Знаешь как у саламона(не саламоныча) всё пройдёт, и это тоже.
Сегодня погода , вытащил стульчик на пирс, сел с баночкой пива позагарать и... чего то не хватает. Так и не допил, закрыл гараж, пошел смотреть пляжный волейбол, сегодня первенство на приз ПГТ Умба... А не хватало той шумной и задорной компании, с которой всего то пять дней назад расстались, а уже скучаю. Парни, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за эту удивительную неделю... Не умею я писать рассказы...
mishanya писал(а):
... Не умею я писать рассказы...
Миша, зато умеешь принимать гостей, это дорогого стоит. А рассказать и показать есть кому!
Автор темы Стаж: 12 лет 3 месяца 30 дней Сообщения:2593
Парни, пиздец какой то...я реально за всеми скучаю...Я Сергеича фильм уж раз десять посмотрел...жесть какая то...
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость