Последний визит: 01 фев 2026, 13:19 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15196 раз. Поблагодарили:18821 раз.
Новичек писал(а):
Верь , Николай , надолго .
Верю!!! Есть такое ! Но еще сегодня и волейболом проверю !!!
Последний визит: 01 фев 2026, 13:19 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15196 раз. Поблагодарили:18821 раз.
romanti4ny писал(а):
Блин а я дурак не искупался а то спина раскаловается
Сань, если волейбол подтвердит, что помогает... Надо ехать!!! Только тебе надо будет через Смоленск, за элексиром заскочить...
Последний визит: 15 июн 2025, 09:55 Откуда: Смоленск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1626 раз. Поблагодарили:1687 раз.
Подводник писал(а):
...Только тебе надо будет через Смоленск, за элексиром заскочить...
Намек понял, в выходные начну готовить.
Добавлено спустя 57 минут 54 секунды:
По дороге с озера после эликсира и купания, но это если перекупаешься ... зато спина не болит
Последний визит: 24 сен 2021, 16:38 Откуда: зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):151 раз. Поблагодарили:1007 раз.
Поедем все купаться больные , страждущие и я хочу ! А Саша Смоленский как всегда подтянется с элексиром . Самое главное Андрюх, Петра и остальных встречавших не забыть позвать . Особливо 120 кг. доброты и позитива , а то без фирменного блюда останемся.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Всем привет ! Сегодня спонтанно встретились,правда были поставлены на вид !Короче я на рыбалку завтра собирался , а Петруха не пьёт и не собирался Позвонили парни с Невля и за срамили нас по полной !что до сих пор не появились у их порога!Короче,наши сан.техники,нашему другу Александру отопление провели,надо ж замочить,да и повод есть встретится,у Сани конечно кайф посидели,на бережку,да и рыбки половили,правда клевал только подлещик,но это не беда,всё равно только 2-а червяка было Спонтанно всегда круче получается!!!
стратег писал(а):
ПОДВОДНИКУ! Николай! у Сани там и линь есть
Лиииииииинь это тема!!! А вы все молодцы!!! Всем респект и уважуха!!!