Последний визит: 15 июл 2017, 23:19 Откуда: Смоленск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1626 раз. Поблагодарили:1687 раз.
Всем привет! Я уже дома. Встреча была супер! Я как и обещал, хоть и без лодки, но все равно на встречу вырвался. И оно того стоило! Все-таки хороших людей объединил наш форум!
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
Ну вот немного вздремнул теперь начну потихоньку фотки выкладывать. Как я уже говорил все было супер, все мужики классные даже супер классные, встретились будто всю жизнь были знакомы.
Последний визит: 24 сен 2021, 16:38 Откуда: зеленоград Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):151 раз. Поблагодарили:1007 раз.
Добрый всем вечер !!! До дома добрались благодаря Соломонычу без приключений.Шмотки перебросали из одной машины в другую и отвезли и выгрузили на даче.ПОЗВОНИЛ ЖЕНЕ ОН УЖЕ ПРИНЯЛ ДОЗУ ДОМА ВСЕ В ПОРЯДКЕ ОТДЫХАЕТ. Ребятам которые принимали РЕСПЕКТ И УВАЖУХА Все было просто как написал Андрюха,по этому не буду повторяться .Все кто смог приехать и пообщаться в том числе и за дружеским столом, смог еще раз убедиться ,что хороших людей ,большинство на нашем форуме .А ТАМ БЫЛИ ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ ,кто смог приехать .РЕБЯТА ВЫ ВСЕ СУПЕР. По позже попрошу Темика выложить то,что на фотал на телефон Спасибо всем ,что ВЫ есть на этом форуме . Ну а Саша ТОФОЛАР прошу не обижайся ,если бы не теплый прием и поменьше спиртного то все бы сделали нормально.Но та как стол ломился от закусок и напитков просто не смогли мы выполнить твою просьбу .Иван все сделал ,а мы не смогли.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Во накатило то на меня .Хорошо что стихи не умею писать ,а то бы поэма получилась бы.
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
Мы дома.
Три дня ОГРОМНЕЙШЕГО позитива!!! ВСЕМ спасибо огромное, лет десять так никуда не ездил!!! Фотки Ольга выложит чуть позже со своего планшета, видяшки тоже.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Молодцы парни!!!! Рад за вас...Жаль что мы не всегда можем позволить себе того, что хочется...
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
Всем привет!!! Доехал вчера просто замечательно... в 19.00 был дома. Как-то пробки проскочил, аж самому удивительно. К вышесказанному и добавить-то особо нечего!!! Все было - ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Самое главное это живое знакомство и общение - такое ничем не заменишь!! Встречающая сторона - КРАСАВЦЫ!!! Ребята - ВЫ СУПЕР!!! То такой степени добрые и позитивные люди, что диву даешься!!! Места обалденные!!! Всем участникам огромнейшее спасибо, за тот объем драйва и позитива, который я уже давно не получал в таком объеме. Вечером у костра хохот стоял такой, что иголки с сосен сыпались
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Огромное спасибо встречающей стороне! Все было просто на высшем уровне! Я такого не видел еще ни разу! Все просто, без забот, хлопот. Все до единого, очень отзывчивые, а самое главное, добрые люди! Очень рад личному знакомству со всеми, кто смог приехать! Петруха - вообще МУЖИК с большой буквы! Я таких людей еще не встречал! Есть еще на кого ровняться в нашей жизни! Андрюха - позитив позитивич! Все просто класные ребята, и все у них так слаженно, что просто диву даешься. Давно я так не отдыхал. Скажу по секрету: Удочки я даже не достал, меня хватило, только на накачать лодку, которую привезли с собой. Давно такого не было. Саша (ТОФАЛАР) Прошу прощения, но из-за радушного приема, и нашего разгильдяйства, мы не смогли накачать ни одной лодки, привезенной Иваном. Конечно дорога в 550 км. Утомила нас. На такую встречу нужно было бы приезжать как минимум на недельку. Телефон у меня сел по приезду, и больше я его не видел. Так, что фотографий у меня ни единой нет.
Автор темы Стаж: 10 лет 8 месяцев 12 дней Сообщения:1898
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Всем привет ! Николай,пожалуйста ,но там все принимали участие в спасении ,переживали ВСЕ! Сегодня спал как убитый,сына даже в садик не повёл,щас его с собой в деревню возьму,косить поедим и бабушку проведовать
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
Фотографии это классно - память!!! Но живое общение ни чем не заменишь!!! Вот мы с Иваном встречаемся достаточно часто т.к. работаем рядом. Но в городе все, как правило, чем-то озадачены. Поэтому встретились, чаю попили и разъехались. А тут!!! Вот это было настоящее, живое. человеческое общение!!! Без всяких "грузилов" и прочей фигни. Просто общались!!! За спасение девайсов ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Ребята молодцы!!! Даже после просмотра фоток зарядился позитивом, вроде и сам побывал на встрече, всем успехов и здоровья