Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
андрюха писал(а):
Иван ждем,ждем,ждем
Ща, мозг вынесу себе и Ольге и тронемся. Без выноса мозга НИКАК!
андрюха писал(а):
Коля (подводник) уже в Пскове.
Ну этот то ваще манИак. Надо ж так хотеть выпить, чтоб в такую рань стартануть, ужОс....
Как я понял из прочитанного в кофейне, червей он купил, а как я понял из прочитанного тут ранее - ловить он будет на дорожку, следовательно червей нам. Колян, респект!
ЗаБАНен!!! Стаж: 8 лет 11 месяцев 5 дней Сообщения:261
Последний визит: 28 май 2017, 16:26 Откуда: ХАБАРОВСК Группа:Заблокированные Благодарил (а):93 раз. Поблагодарили:490 раз.
андрюха писал(а):
без обид.
Ладно , Андрюха , без обид . НО , если (тьфу-тьфу-тьфу)попадешь в больничку , попрошу Женю Сурмина делать уколы тупой иголкой , а доктор Василевский всё проконтролирует . Без обид .
Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 26 дней Сообщения:1898
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Всем здрасте ! Первая заезжающая смена передаёт привет с озера !Уже накрыли стол ,и думают над дальнейшей судьбой сетей, которые походу выставляют на водоёме какие то бесстрашные "люди",хорошо если снимают,а то им не повезло ,тент натягивают,короче ждут вторую партию отдыхающих Будем надеяться что грёбаный циклон куда-нибудь ветром сдует,а то точно на воду никого не выгонишь,столько еды и огненной воды с собой припрут
ЗаБАНен!!! Стаж: 8 лет 11 месяцев 5 дней Сообщения:261
Последний визит: 28 май 2017, 16:26 Откуда: ХАБАРОВСК Группа:Заблокированные Благодарил (а):93 раз. Поблагодарили:490 раз.
стратег писал(а):
думают над дальнейшей судьбой сетей, которые походу выставляют на водоёме какие то бесстрашные "люди",хорошо если снимают,а то им не повезло
Не спешите , т.к. озеро используется для селекционного разведения рыбы , может быть делают "контрольный замет" сами работники базы . А то Щас "порядки" наведете .
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Прогноз по Пустошкинскому району обещают с улучшением до солнышка в воскресенье ,так что будем готовится к утреннему клёву в заключительный день ,а субботу посвятим приятному времяпровождению под мясо и напитки с мелкими набегами на озеро
Последний визит: 24 мар 2025, 09:21 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6739 раз. Поблагодарили:11657 раз.
стратег писал(а):
а то точно на воду никого не выгонишь,столько еды и огненной воды с собой припрут
В целях вашей безопасности на воду придётся выйти. Не выход будет расцениваться как саботаж мероприятия . Казнь - пока не придумана. Иван везёт три лодки. Они должны быть обкатаны и в хвост и в гриву . С проставками под транец, с разными регулировками. С разными весовыми нагрузками ( гири к примеру Иван, Николай и иже с ними ) С замерами скоростей и т.д. В конце помыты , свёрнуты и погружены Ивану. Так что работы у вас ого- го.
Последний визит: 16 май 2024, 23:00 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8620 раз.
Savage писал(а):
Как я понял из прочитанного в кофейне, червей он купил, а как я понял из прочитанного тут ранее - ловить он будет на дорожку, следовательно червей нам.
Еще не факт - может Коля откроет новый вид ловли - дорожку на червей!
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Grek писал(а):
Саня, этот вид ловли уже давно, а именно лет , много, открыт... Так, по крайней мере я, ловлю Треску в Умбе, лет так 30 уже ... А сколько до меня ... Так что, пусть наливают и ...
Добавлено спустя 56 минут 50 секунд: Запартизанил первую фотку...
Последний визит: 24 мар 2025, 09:21 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6739 раз. Поблагодарили:11657 раз.
Grek писал(а):
Savage писал(а):
Как я понял из прочитанного в кофейне, червей он купил, а как я понял из прочитанного тут ранее - ловить он будет на дорожку, следовательно червей нам.
Есть предположение что банально прикупили свежую закуску. Холодильник не нужен
Всем здрасте ! Отдохнули ,познакомились ,все очень прекрасные люди!Таких бы гостей к нам почаще! ,не знаю пока чего написать,просто надо с мыслями собраться Всё было супер
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: во, народ нарисовывается
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Была и уха и жарёха!Только крупной рыбы не было,а так,кто ловил,все поймали
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость