Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Пока в раздумье, но вроде как и надо.
Езжай! Вам надо быть сейчас на всех мероприятиях! Чем больше с народом контактировать тем лучше! Молва пойдет хорошая. Вот только огрехи исправляйте, по тихонечку.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Один из опытных должен к Тёмику двинутся. На тестирование
Последний визит: 01 фев 2026, 13:19 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15196 раз. Поблагодарили:18821 раз.
andreyR писал(а):
23 апреля. ССылка
Андрей, я так и не нашел... где все слиповаться собираются...?
Последний визит: 12 май 2017, 23:28 Откуда: санкт петербург Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):45 раз. Поблагодарили:173 раз.
Последний визит: 01 фев 2026, 13:19 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15196 раз. Поблагодарили:18821 раз.
Неееее, далеко
Последний визит: 05 фев 2026, 08:42 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6798 раз. Поблагодарили:11682 раз.
Кстати вопрос к Питерцам. На парад нам бы хотелось пригласить пару тройку человек с моторами. Для общего участия. Лодки с нас. Может ли кто позволить себе такую роскошь?
Последний визит: Вчера, 21:13 Откуда: СПБ Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):247 раз. Поблагодарили:1315 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Кстати вопрос к Питерцам. На парад нам бы хотелось пригласить пару тройку человек с моторами. Для общего участия. Лодки с нас. Может ли кто позволить себе такую роскошь?
Я могу приехать со своим мотором, но чтоб не накачивать лодку одному, помочь всегда за.Но это пока мысли,полной уверенности пока нет.
Последний визит: 05 фев 2026, 08:42 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6798 раз. Поблагодарили:11682 раз.
andreyR писал(а):
ТОФАЛАР писал(а):
Я могу приехать со своим мотором, но чтоб не накачивать лодку одному, помочь всегда за.Но это пока мысли,полной уверенности пока нет.
Какова мощность мотора, что бы ориентироваться по лодкам?
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость