Последний визит: Сегодня, 07:42 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6794 раз. Поблагодарили:11679 раз.
Подводник писал(а):
Sagittarius писал(а):
Не на маршрутках я не езжу, - боюсь....
Давай на метре до Рыбацкого, а дальше я обеспечу доставку до места.. Про поплавок - это идея!!! Возьмешь еще летний на тест. в котором тебе летом катабайдарить Ну так для полной уверенности...
Такой. костюм.jpg
Добавлено спустя 50 секунд:
Подводник писал(а):
Ха! Я подмогну и..... посмотрим на ваше водоизмещение
Последний визит: Сегодня, 16:32 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15191 раз. Поблагодарили:18812 раз.
Почему? 88,5% что буду, остальные 11,5% - на "ой блин, не получится в этот раз.."
Последний визит: 12 май 2017, 23:28 Откуда: санкт петербург Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):45 раз. Поблагодарили:173 раз.
Последний визит: 12 май 2017, 23:28 Откуда: санкт петербург Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):45 раз. Поблагодарили:173 раз.
Буду точно за Васю не знаю он немного приболел ,
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Я так понял будут по катушки с проверкой лодок ?
Последний визит: Сегодня, 16:32 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15191 раз. Поблагодарили:18812 раз.
яно писал(а):
Я так понял будут по катушки с проверкой лодок ?
Нееееее, зачем? Лодки не накачивать, к воде не подходить, все по плану..
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Автор темы Стаж: 12 лет 1 месяц 1 день Сообщения:2709
Последний визит: 37 минут назад Откуда: Ленинград Группа:Администраторы Благодарил (а):2203 раз. Поблагодарили:8290 раз.
Подводник писал(а):
Почему? 88,5% что буду, остальные 11,5% - на "ой блин, не получится в этот раз.."
Не, так не пойдёт. Срочно поменять соотношение на 99, 75% на 0,25%. А то кто ж мне будет помогать новые Сашины лодки топить...???
яно писал(а):
Васин напиток брать ?
Подводник писал(а):
Нееееее, зачем? Лодки не накачивать, к воде не подходить, все по плану..
Скромно так..., практически шепотом: - А может все таки, попробуем хоть чуть чуть.....? И вопрос Пану Директору: А можно кроме эксклюзивного напитка взять ещё и свой новый болотоходик, (если я конечно успею его доделать) Ну и собственно потестить его на Ваших лодках...? Естественно до того, как мы с Подводником будем проверять их на непотопляемость...
Sagittarius писал(а):
Срочно поменять соотношение на 99, 75% на 0,25%.
Променял не сопротивляясь... Скажу больше.. в 9.00 в субботу буду на машине рядом с твоим домом. Так что могу подхватить прям до места!!!
Последний визит: Сегодня, 07:42 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6794 раз. Поблагодарили:11679 раз.
Sagittarius писал(а):
И вопрос Пану Директору: А можно кроме эксклюзивного напитка взять ещё и свой новый болотоходик, (если я конечно успею его доделать) Ну и собственно потестить его на Ваших лодках...? Естественно до того, как мы с Подводником будем проверять их на непотопляемость...
Последний визит: 12 мар 2017, 18:43 Откуда: Кронштадт Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):78 раз. Поблагодарили:1259 раз.
Подводник писал(а):
Скажу больше.. в 9.00 в субботу буду на машине рядом с твоим домом. Так что могу подхватить прям до места!!!
Николай (Подводник), тоже собираюсь в субботу приехать в Усть-Ижору. Захвати наконечники, пожалуйста.
ОК, а термоусадку брать?