Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
mishanya писал(а):
Ваня, я тут карту посмотрел , хоть сам дорогу рисуй, чтоб мимо проехать
А чё её рисовать то? В Пряже уходишь на право и через Призер в Питер. По километражу практически одинаково. Я так два раза ездил, когда из ваших краёв возвращался.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
Дорога очень красивая! Правда извилистая, как моя жизнь и от Ландох до новой дороги, около 40, км проверишь своего Хтрейла на выносливость. А дальше красотень, хоть боком едь... Правда очень красиво!!
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Спасибо Ваня, с удовольствием бы, но как всегда "бы" не дает нормально съездить. Завтра утром выезжаю, Сафоново мне жизни не даёт совсем ... Наверно даже к Соломонычу не смогу в гости сходить . В Питере буду числа 7-8, там может в "секретном месте" получится встретиться ... Ну а если что, в июле ждём...
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
Миша, ты это.... завязывай!!! "БЫ" исключаем.. Если будешь в Питере, то обязательно надо встретиться.... А как же твой складик ?
Последний визит: Сегодня, 09:32 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6709 раз. Поблагодарили:11646 раз.
Доброго времени всем. В субботу 02.04.2016. собираемся покататься на лодочках. Ориентировочно в 11.00 Цель - опробовать, посмотреть, может что то решить менять или совсем убирать . Приглашаются все желающие что либо подсказать, да и просто встретится -поговорить. Питерских здесь достаточно.
Конечно, всегда могут быть изменения. Погоду не очень обещают. К вечеру лучше. Так что может быть сдвиг некоторый. Контрольное время будет в пятницу обозначено.
Sagittarius писал(а):
Александр, огласите весь регламент мероприятия пожалуйста.
Сергей, а ты в Неве давно купался? Кстати, я знаю номер маршрутки от метро Рыбацкое, практически до места
Последний визит: Сегодня, 18:32 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8202 раз.
Подводник писал(а):
Сергей, а ты в Неве давно купался?
Николай, это што за намёки..??? Впрочем есть вполне реальная мысль: - Костюм - поплавок потестить. А то он так и лежит в городской квартире, как не испытаный, так не разу и ненадёванный. А здесь как раз удобный и подходящий случай.
Подводник писал(а):
Кстати, я знаю номер маршрутки от метро Рыбацкое, практически до места
Последний визит: Сегодня, 09:32 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6709 раз. Поблагодарили:11646 раз.
Sagittarius писал(а):
Александр, огласите весь регламент мероприятия пожалуйста.
Регламент прост. Во первых просто встретится . А вообще возьмём примерно 4-5 лодок. По моторам ещё не до конца определились. День-два. И прокатится на этих лодка в разных вариациях. Очень приветствуются такие люди как Сергей Что бы сразу видно было - лодки не тонут. Самим посмотреть возможности и потенциал. А так же естественно отснять максимум фото-видео материала. Повезло бы с погодой. Скорее и на Параде лодок тоже будем.
Sagittarius писал(а):
Не на маршрутках я не езжу, - боюсь....
Давай на метре до Рыбацкого, а дальше я обеспечу доставку до места.. Про поплавок - это идея!!! Возьмешь еще летний на тест. в котором тебе летом катабайдарить Ну так для полной уверенности...
ТОФАЛАР писал(а):
Очень приветствуются такие люди как Сергей Что бы сразу видно было - лодки не тонут.
Ха! Я подмогну и..... посмотрим на ваше водоизмещение
Подводник писал(а):
Sagittarius писал(а):
Не на маршрутках я не езжу, - боюсь....
Давай на метре до Рыбацкого, а дальше я обеспечу доставку до места.. Про поплавок - это идея!!! Возьмешь еще летний на тест. в котором тебе летом катабайдарить Ну так для полной уверенности...
Такой. костюм.jpg
Добавлено спустя 50 секунд:
Подводник писал(а):
Ха! Я подмогну и..... посмотрим на ваше водоизмещение
Почему? 88,5% что буду, остальные 11,5% - на "ой блин, не получится в этот раз.."
Последний визит: 12 май 2017, 23:28 Откуда: санкт петербург Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):45 раз. Поблагодарили:173 раз.
Последний визит: 12 май 2017, 23:28 Откуда: санкт петербург Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):45 раз. Поблагодарили:173 раз.
Буду точно за Васю не знаю он немного приболел ,
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Я так понял будут по катушки с проверкой лодок ?
яно писал(а):
Я так понял будут по катушки с проверкой лодок ?
Нееееее, зачем? Лодки не накачивать, к воде не подходить, все по плану..
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость