Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
dqdmitry писал(а):
Пётр, я вроде все вижу...
У меня видно не все. Тоже самое в теме "Серебрянское водохранилище" некоторые фото не видно.
Последний визит: 14 янв 2026, 09:19 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15193 раз. Поблагодарили:18813 раз.
Savage писал(а):
А то[/quoи
Savage писал(а):
А то
Ваня, совесть имей!!!! Я только с работы приперся, а уже пора обратно. А они видите ли дрыхнут....
Последний визит: 14 янв 2026, 09:19 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15193 раз. Поблагодарили:18813 раз.
Sagittarius писал(а):
вчерашние фото и видео .
Не смотри а вообще прикольные фото, Посмотрел я вчера на Игореву и Серегину "мыльницы" .... мыльница это у меня.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
Соломоныч писал(а):
Молодцы
, одно слово! Потянуло в Питер, думаю поменяться сменами и рвануть числа четвёртого января на пару-тройку дней.
Я тоже четвёртого, но на одну ночь, заберу Сына с семьёй и утром обратно, потерпим до лета, времени больше будет... Отлично Парни погуляли Есть к чему стремиться...
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость