Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Babiyi писал(а):
Да посидели отлично! Всем большое спасибо!
Вань ты как??? Домой нормально добрался??? .... Даааа....посидели просто отлично...редко такое встречается...Завтра обработаю, фоты выложу, плюс и сегодняшнюю будущую встречу.....
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
серега15 писал(а):
Мне помнится, особо понравились имитации бренди и рома!
Вот оно родимое и было....плюс Ванин натур продукт...И с утра башка....как будто ничего не было....Класс!!!!
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Автор темы Стаж: 11 лет 2 месяца 5 дней Сообщения:2646
Последний визит: Вчера, 21:04 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8202 раз.
Закончилась вторая часть Марлезонского балета, то есть Клубной встречи. Которая к шести часам вечера, из Приозерска плавно перетекла в славный город Ленинград. На этот раз во встрече участвовали: Игорь , Сергей , Александр , ну и собственно я. Встреча прошла на самом высшем уровне, и в самой приятной и дружеской обстановке. Впрочем иначе и быть не могло. Фотографии будут чуть позже. Всем Огромное Спасибо!
Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Sagittarius писал(а):
Встреча прошла на самом высшем уровне, и в самой приятной и дружеской обстановке. Впрочем иначе и быть не могло. Фотографии будут чуть позже. Всем Огромное Спасибо!
Ждем фоток, Сереж!
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Автор темы Стаж: 11 лет 2 месяца 5 дней Сообщения:2646
Последний визит: Вчера, 21:04 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8202 раз.
Кстати:
Savage писал(а):
Не только Серёгин.))
Ивана напиток, ни чуть не хуже, а в чем то и гораздо лучше моего. Даже бдительные инспектора гибдд, тормознувшие нас сегодня на подъезде к Питеру, не смогли догадаться чем мы занимались вчера до двух часов ночи. Даже после "вежливой просьбы" дыхнуть в сторону его чуткого носа...
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Sagittarius писал(а):
Будем надеяться, что не затянет с этим делом.
А если затянет, будет чем длинной холодной зимой заняться.
Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Sagittarius писал(а):
Ивана напиток, ни чуть не хуже, а в чем то и гораздо лучше моего. Даже бдительные инспектора гибдд, тормознувшие нас сегодня на подъезде к Питеру, не смогли догадаться чем мы занимались вчера до двух часов ночи.
Сережа, Ваня, ошпень вас прошу - возьмите понемногу этого чУдного продукта на Кольский, к Игорю! Я Оксане про эти изыски уже все ушки прожужжал! Она уже смеется - ты, мол, рыбу едешь туда ловить или бухать??
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
серега15 писал(а):
возьмите понемногу этого чУдного продукта на Кольский, к Игорю! [/b]Я Оксане про эти изыски уже все ушки прожужжал! Она уже смеется - ты, мол, рыбу едешь туда ловить или бухать??
Я обязательно возьму,только яблочной уже к тому времени вряд ли останется,хотя в этом году яблок много,попробую пару бутылочек заныкать,как раз для дегустации.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость