Автор темы Стаж: 12 лет 2 месяца 27 дней Сообщения:2742
Последний визит: Сегодня, 05:35 Откуда: Ленинград Группа:Администраторы Благодарил (а):2236 раз. Поблагодарили:8323 раз.
Всех С Добрым Утром! Вчера вечером, наконец то попал домой............ Хотел черкнуть пару строк, и кинуть пару фоток, но около шести вечера, форум был недоступен. Упал спать, и собственно проспал до сегодняшнего утра. Хочется сказать всем Огромное Спасибо! Всем принявшим участие. Ивану с Ольгой, Владимиру, Алексею, и всем остальным кого нет у нас на форуме, но принимавшим участие. Всё было просто Отлично! Немножко фоток будет вечером, как вернусь с работы.
Savage писал(а):
Тебя звали, а ты как обычно...
Подводник писал(а):
Не поверишь я работал...
Savage писал(а):
не поверю...
Я тоже не верю..... В следующие выходные если не будешь работать? Приглашаю, поехали...... Моя лодка ещё на воде....
Последний визит: 06 мар 2026, 08:31 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15206 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Как всегда... Парни, я пока пасс... у меня жизнь расписана до 28.12 включительно, особенно выходные....
Добавлено спустя 52 секунды: Но если что-то изменится, я сразу отсемафорю
Последний визит: 06 мар 2026, 08:31 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15206 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Savage писал(а):
Я б те Колян минус бы вкатил. Всё время какие-то обещания...
Ваня, зря ты на меня "наезжаешь"
Последний визит: 23 янв 2019, 18:47 Откуда: СПб Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1990 раз. Поблагодарили:3078 раз.
Здорово!!! Молодцы!!!! А у меня вчера водные процедуры были, открыл купальный сезон на одном из озёр Карельского перешейка, хорошо что уже под конец рыбалки.
На улице опять + обещают, а они на лед!!! Неудержимые 4, Питерский вариант!
Последний визит: 23 янв 2019, 18:47 Откуда: СПб Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1990 раз. Поблагодарили:3078 раз.
Дмитрий Самоса, ты был сегодня в Окее на Просвещения, в отделе Рыбачок? Я засомневался и не подошел. Посмотрел фотки с гонок, судя по пуховику и шевелюре, точно ты. ))))
Сюда напишу.... Заезжал ко мне вчера Саша Грек... не просто так.. Он мне торт привез , да нет, вы не о том подумали.. IMG_20161213_182431.jpg У Сани супруга делает эксклюзивные торты под пожелания конкретного человека... И главное, что все, что на торте, в торте и около торта - все съедобное!!! Это я..... типа похвастался!!! P.S. А вот начать его есть, так у нас "рука и не поднялась"..... Супруга обещала, что сегодня будет угощать
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость