Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
пешеход писал(а):
mishanya Т.е. библиотеку с Благодатной улицы переносим?
Не, там привычно ... Думаю в этот раз почитать не получится, по одной простой причине, в рабочий день ни кто не сможет... Но в гости зайду, если не почитать, то поболтать ... Да и на Большевиков меня ни кто не гонит...
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
mishanya писал(а):
А ведь он так любит спать
Да....вот такой ребенок у меня появился...зовут Лиззи...ей 3 месяца. Надеюсь будет такой же рыбачкой, как и Жуля...
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
Игорь, так это твоя или ребенкина?
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
dqdmitry писал(а):
:D Что за произведения обсуждались в этот раз? Классика, или постмодернизм?
Дима, мы все по классике больше специализируемся... Опять "когнитивный диссонанс", будь он неладен, это вечная, животрепещущая тема..., ну ты в курсе
Последний визит: Вчера, 14:15 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8202 раз.
Подводник писал(а):
Опять "когнитивный диссонанс", будь он неладен, это вечная, животрепещущая тема...,
Да, вот то ж..... Всё ни как во мнениях не сойдемся.................
Savage писал(а):
Я через час после вас к Коляну припёрся...
Нужно было бы пару часами раньше, и тоже в конференции поучаствовал б....... Поделился бы своим мнением и отношением к основным гипотезам когнитивного диссонанса.
Автор темы Стаж: 10 лет 10 месяцев 2 дня Сообщения:2646
Последний визит: Вчера, 14:15 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8202 раз.
Savage писал(а):
Ну ты же затихарил "конференцию", когда мы с тобой по телефону разговаривали...
Ха...., ты думаешь меня кто то приглашал? Еду с Приозерска, дай думаю Игорю звякну, поболтаем. Звоню, а он и проговорился, что к Николаю едет. Звоню Николаю, говорю, что мол точно знаю, что новую литературу завезли, и хотите вы того или нет, но через час я буду. Вот так и напросился. Эх, наглый под старость стал, аж самому страшно. Но, книги новые шикарные оказались. Особенно первая.... Ещё что-ли разок заехать, дискуссию продолжить...
Sagittarius писал(а):
Ещё что-ли разок заехать, дискуссию продолжить...
Не вопрос! Объем 1 тома довел до полного и уменьшил содержание ненужных ФОРМУЛировок.. Как мы с тобой и прикидывали...
Наука это великая сила!
Sagittarius писал(а):
Или это я опять сам напросился...?
Когда вы уходили, я же тебе сказал , что есть мысль и я тебе на неделе позвоню ... Так что ты все правильно делаешь!
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
Sagittarius писал(а):
Ещё что-ли разок заехать, дискуссию продолжить...
Ты заскочи, возьми что ньть на выходные нам почитать... А то он мене только показал 3х. томник, но читать даже абзац я не стал, на работе был панимашь...
Подводник писал(а):
Объем 1 тома довел до полного и уменьшил содержание ненужных ФОРМУЛиТровок..
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость