Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
Сергей, а со старшим другой смены поговорить, что бы подменил пораньше, или у вас все жестко..
Последний визит: 25 апр 2025, 20:11 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8210 раз.
Да, в девять - десять у нас еще все только к пику подойдет наверное... Николай, а я что то упустил: А как у нас решается вопрос с алкоголем? Покупается там на месте в кафе? Или как?
Последний визит: 24 июн 2021, 16:28 Откуда: Питер Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):393 раз. Поблагодарили:920 раз.
Подводник писал(а):
Сергей, а со старшим другой смены поговорить, что бы подменил пораньше, или у вас все жестко..
У нас в 19:30 постановка приказа на охрану (ставит приказ начальник или его зам), т.е. построение сменяемой и заступающей смены на которой я должен всем присутствующим рассказать что было, что будет, на чем сердце успокоится, потом непосредственно идет прием-сдача, на которой тоже нужно присутствовать пока последний человек из моей смены не передаст свой участок, после чего доклад начальству и с 20:00 заступающие вступают в свои права, так что если даже вся новая смена прибудет на час раньше, все равно это ничего особо не изменит.
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
Не, у меня закончилось, а свеженького не делал. От моей стороны будет чистейший медицинский с чистейшей водой из 200м. скважины... Serkap Серёг, думаю надо ехать. До последней электрички метро точно должны досидеть.))
Хотелось бы всех увидеть.))
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
dqdmitry писал(а):
Иван, это ты про какого из вас двоих Иванов ?
Точно не про себя.
dqdmitry писал(а):
Да никуда они до часов 3-х ночи не денутся
Дим, пограничные сутки начинаются в 20:00 и никуда от этого не деться.)) Поэтому Серёга командует до 20:00 и нет вариантов, даже если приказ раньше, спрос будет с него.
Последний визит: 23 янв 2019, 18:47 Откуда: СПб Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1990 раз. Поблагодарили:3078 раз.
Итак предварительный список.
Гарантированно придут на встречу.
1. Николай Подводник. 2. Сергей Sagittarius. 3. Супруга Sagittariusа Касатка. 4. Иван Savage. 5. Супруга Ивана. 6. Александр ТОФАЛАР. 7. Иван Babiyi. 8. Игорь ZIG.
Готовы придти, но все зависит от определенных обстоятельств.
9. Сергей Serkap 10. Петр. 11. Александр Grek.
Копируйте и записывайтесь. Николай, надо по спиртному решить вопрос, своё или там нужно покупать?
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
Всем привет! Со спиртным....... 4-5 бутылок будет стоять, я уже писал, сразу, для антуражу....., так же как и минимальный набор закусок, потом по желанию коллектива из меню. Если мы решим дальше испить нашего........значит будем пить наше, если нет...... там возьмем. Я лично планирую проставиться коллективу за приз и....... есть еще одна тема из своих запасов. А потом будет ..... "Я ему говорил ерш, а он мне...коктейль коктейль!!!!" Потом накачаем лодку и (кабачек практически на берегу Невы) в Кронштадт.... по течению, а если против, то в Приозерск.
Sagittarius писал(а):
Да, в девять - десять у нас еще все только к пику подойдет наверное..
Тем более, что это будет суббота..... а в ночь с субботы на понедельник... мы точно дождемся!!
Миша, приветствую. А как ты хотел, мы товарищу из Мурманска тоже Форд за два дня купили. Хорошо хоть я тут живу. Удачи...!!!