Последний визит: Сегодня, 09:32 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6709 раз. Поблагодарили:11646 раз.
dqdmitry писал(а):
С дровами надо будет так сделать наверное. Освободить прицеп, и съездить сразу за нормальным количеством.
К своему стыду ни разу на Байкале не был. Но глядя на карты смотрю что там на побережье с лесом напряжёнка. Так что скажешь, Дима. Если есть куда сходим, съездим. А прибоем не выбрасывает? На Белом море прибойных дров валом было.
Автор темы Стаж: 10 лет 8 месяцев 30 дней Сообщения:6754
Последний визит: 05 сен 2024, 16:41 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21256 раз. Поблагодарили:16923 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
К своему стыду ни разу на Байкале не был. Но глядя на карты смотрю что там на побережье с лесом напряжёнка. Так что скажешь, Дима. Если есть куда сходим, съездим. А прибоем не выбрасывает? На Белом море прибойных дров валом было.
Выбрасывает, Саш. Но там много после бывших пожаров сушняка было на склонах. Там, куда едем, леса достаточно, а вот ближе, в районе Сармы хуже с этим.
Последний визит: Сегодня, 18:32 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8202 раз.
Всем Дня Доброго! По раскладке продуктов, - полностью согласен. Подобрано отлично. Если можно пару дополнений: Первое: Может быть на первый день, точнее на день первой общей встречи, к "праздничному столу", добавить каких либо вкусняшек? Ну так сказать стол украсить, да закусочку разнообразить? И второе: Мы с супругой, как и подавляющее наше большинство, - всеядные, и в еде совершенно не привередливые. Можем обойтись самым минимумом. Но единственное без чего мы не можем, так это без чая. А его мы пьём в течение дня регулярно, и по многу. Это я к тому, что расчитывая кол - во продуктов, брать заварку и лимон не только исходя из трехразового питания, а с хорошим запасом.....
Последний визит: Сегодня, 09:32 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6709 раз. Поблагодарили:11646 раз.
Sagittarius писал(а):
Но единственное без чего мы не можем, так это без чая. А его мы пьём в течение дня регулярно, и по многу. Это я к тому, что расчитывая кол - во продуктов, брать заварку и лимон не только исходя из трехразового питания, а с хорошим запасом.....
С этим тоже согласен. Привычка с тайги - без босяцкого чая никуда . Хотя сейчас уже и по слабей. Ну заварка лёгкая ,а воды в Байкале - не выпить.
брать заварку и лимон не только исходя из трехразового питания, а с хорошим запасом....
Понял. Возьму и пакетики, и нормального.
ТОФАЛАР писал(а):
И как копнуть червячков можно там? Опарышей ,скорее, надо взять
Кузнецов наловим.
Sagittarius писал(а):
Первое: Может быть на первый день, точнее на день первой общей встречи, к "праздничному столу", добавить каких либо вкусняшек? Ну так сказать стол украсить, да закусочку разнообразить?
Так, а вроде шашлык... Давайте ещё что-нибудь, я только за))).
Последний визит: 05 сен 2024, 16:41 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21256 раз. Поблагодарили:16923 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Дим. Там Денису раскладку не показывал? Как он с питанием?
Нет пока. С питанием у него так-же как у меня , ест всё, что будет. Завтра-послезавтра прицеп к нему примерять будем (электрику проверять), покажу раскладку прямо с гаража с ноута. Но не думаю, что он даже вникать будет .
Добавлено спустя 33 минуты: У меня вопрос. А среди нас именинников не будет во время встречи?
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Коптилка дешовая 250-500рублей стоит. Как у мну. В Ашане видал за 250 вроде. Не думаю, что в Иркутске она 1000 стоить будет.
ТОФАЛАР писал(а):
Есть ли у кого коптилка?
Есть. Постараюсь впихнуть её куда-нибудь ...
ТОФАЛАР писал(а):
И точнее по котелкам ,кастрюлям надо определится. Вдруг и рыба будет Надо и подсолить и сугудай сделать ...
Для рыбы тара есть. Для соления. Пластиковые 2-х ведёрные корыта, я в них обычно продукты и посуду складываю, когда упаковываюсь. По котелкам... У меня будет 1 большая кастрюля, + 3л котелок, пластиковые закрывающиеся контейнеры под салаты, + взял одноразовых тарелок, вилок, ложек, стаканов, салфеток... Денис свои котелки возьмёт...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Александр с Марией прислали на общее обсуждение уже раскладку по дням. Скачивайте, дополняйте.
Добавлено спустя 45 минут 14 секунд: Сразу дополню от себя... А сахар 1кг в день даже на такую толпу, не много?...
Сейчас заехал прикупил матрас интекс 152х2,03 для своих. Сергею с женой в палатку будут два одноместных (уже имеющихся) надувных матраса. Кроме этого ещё 2 тента (итого тенты: 5х6 - 1 шт, 3х6 - 1 шт, 4х3 - 2 шт.), на всякий случай 5 одноразовых целлофановых плащей (один из них детский). Прицеп перегнал в гараж, теперь жду, как Денис с работой освободится, чтобы проверить электрику.
dqdmitry писал(а):
А сахар 1кг в день даже на такую толпу, не много?
Привет. Это много ,но с расчётом какой нибудь ягоды. Дим ,а там жимолость растёт? Ещё должна висеть. По снастям. Денис знает снасть с бегающим поплавком? Теоритически я знаю,но когда есть практик это в разы лучше.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: У кого есть домашняя дичь в виде петуха, отрежте десяток-полтора перьев с шеи .Тонкие длинные. В идеале рыжие,но пойдут и любые.
dqdmitry писал(а):
Мне кажется 10кг сахара ну просто смысла нет везти... На крайний случай можно будет купить по месту.
Пока просмотреть. Там по магазинам в Сарме и Курме как они работают? И наличие выбора. Очень хорошо помню наш магазин в деревне. . Но 10 кг по любому много будет. Я ,например сладкое люблю, но сахар очень редко.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость