Последний визит: 09 окт 2016, 03:13 Откуда: Спб Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:8 раз.
Добрый! Есть желание съездить на кольский за красной рыпкой на этой недели ! в связи с этим ищу попутчика сильным духом, нытье не приветсвуеться с вас палатка для себя и доля в бензин. примерно на 5-6 дней
Последний визит: Сегодня, 01:25 Откуда: СПб Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):113 раз. Поблагодарили:383 раз.
Желающие могут составить компанию. Планирую в воскресенье о6.08 (возможен вариант, что и в понедельник) отправиться на о.Кильпола, расположение на "секретной" базе рядом с базой "Удачный отдых". Возвращение среда или четверг, как погода и клёв распорядятся. Подробности т. 98175454девяносто.
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Всем здравствуйте! Вот ведь как бывает... Сегодня совершенно случайно проезжал мимо Иркутского аэропорта, смотрю - стоит Сергей Sagittarius! И вот, как результат)))
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Так не бывает А водовку надо было " Стрелецкую" употреблять
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
dqdmitry писал(а):
Вот ведь как бывает... Сегодня совершенно случайно проезжал мимо Иркутского аэропорта, смотрю - стоит Сергей Sagittarius!
Молодцы парни! М О Л О Д Ц Ы !!!!! Дима, у меня жена вроде "Загорелась" Говорит, надо покупать билеты. В смысле за много ранее...Я думаю где то на середину июня. Я в отпуске с 15 мая, сразу поеду к Маме, надо Папке памятник поставить будет, а она со школы освободится в числах 10-15 июня. В любом случае, я потом отпишусь.
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Дорвались Молодцы
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ! Так не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!Вы ваще парни там чемпионы !
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Да пипец!!! Мне когда Серега фотки прислал я не поверил, а когда уже пошли хариус с Ангары и омуль с Байкала... - я обалдел!!! МОЛОДЦЫ!!!! Обоим респект и уважуха!!!! Серега - самолет!!! Я Думал он в Приозерске, а он в Ангарске..., что в принципе, с его характером, одно и то же!!!
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Подводник писал(а):
Серега - самолет!!! Я Думал он в Приозерске, а он в Ангарске...
Да... Он такой! Три дня очень быстро пролетели, жаль, что много за них не успеешь. Сегодня после обеда уже поедем в аэропорт... Зато будет стимул снова увидеться .
Молодцы парни! М О Л О Д Ц Ы !!!!! Дима, у меня жена вроде "Загорелась" Говорит, надо покупать билеты. В смысле за много ранее...Я думаю где то на середину июня. Я в отпуске с 15 мая, сразу поеду к Маме, надо Папке памятник поставить будет, а она со школы освободится в числах 10-15 июня. В любом случае, я потом отпишусь.
Игорь, спасибо! Конечно обговорим потом всё .