Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Сергей если приедешь, у Михайловны остановишься это маман Андрея, золотой человек! Как же она переживала что Кагорыч не остался с ночавой... Проездом был
Последний визит: 29 июн 2025, 11:07 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Телефон не потерял?
Не, Андрей, не потерял! Просто все будет измеряться количеством свободных финансов. Сейчас все уходит на благоустройство нового жилья. Так что - хватит бабосов - поедем далеко, а не хватит - поближе, к себе в деревню. Но за приглашение - большое спасибо! У вас там достойные места, на рыбалочку сьездить.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Третье открытие сезона
Везёт же людям, а у нас ветер, дождь, и признаков зимы не видно. Зависть, но белая.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Третье открытие сезона.
Да откуда у вас там зЯма?????????????? Фото монтаж
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Автор темы Стаж: 12 лет 1 месяц 21 день Сообщения:7020
Последний визит: 06 фев 2026, 15:21 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11693 раз. Поблагодарили:17772 раз.
Закрытие зимнего сезона 2016.
Дождался открытия палатки "Рыбак Профи" у вокзала, купил свеженького мотыля и червей. Загрузил буксировщик в прицеп и помчался догонять кадуйских хапуг. На удивление, свободных мест в Неверовом, оказалось полно. Припарковал машинку на обочину и скорей на лёд. Доехал до Александра "Alex 74", поздоровкался, предложил место в такси и получив отказ, помчался на любимые лунки, благо народу поменьше чем в субботу. Только просверлил и сразу десяток сорожин на льду. Затихариться было не реально, сразу догнали... ободрали... обобрали, ну это... обурили и лунка умерла. Плюнул и ушёл в свободное плаванье по чистому полю, выше по течению. Опять наткнулся на сорожняк и слышу сзади жжжжжжжж, подумал пчёлы. А потом вспомнил что зима, какие нафиг пчёлы? Поворачиваюсь взад, а на меня со всех сторон прёт армада. Плюнул на всё и всех, пошёл к буксу, пообедал, отдохнул, вздремнул. Посмотрел в низ по течению, толпа в полу километре, посмотрел в верх по течению, толпа в полу километре. Махнул на всё и сел между двух сеток, распустил ведьмочку, опустил и БАЦ!!!! Сорожка на пол кило между ног. Ну, думаю, хрен вам!!! Сел на коленки, поставил пакет между ног и затихарился. К пяти часам натихарил восемь кило, солнышко ушло и клёв выключили. Было решено возвращаться домой, но солнышко так светило целый день, что было сыкливо возвращаться по льду и через фарватер. Решил проехать в доль берега. Три раза провалился в талый снег с буранки и завалил букс на бок, два раза пришлось возвращаться на лёд по воде, потому что по берегу не было возможности проехать. Но с горем попалам добрался всё же до машинки и благополучно вернулся домой. Думаю что к следующему выходному уже промоет. Так что сезон скорее всего закрыл, потому что издеваться так над мотопсом больше нет желания. Рыбалкой доволен!!! Желаю всем НХНЧ!!!
Последний визит: 06 фев 2026, 15:21 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11693 раз. Поблагодарили:17772 раз.
Николай писал(а):
Андрей Сергеевич, зачетная сорожка!
Спасибо, Николай. И не говори, отвёл душеньку. Вот только не знаю, синоптики обманули природу или природа обманула синоптиков. Что-то на улице не наблюдается +15, а метёт снег. Если обманули, то может пешком удастся ещё разок закрыться.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Не усидел, пробзделся.
Нормальное бздо у тебя.
А я четыре раза последние был, ни одного тычка. Наверное давление и перемена погоды.
Петрович, так и у нас не везде клюёт. Надо ходить, искать, сверлить. Окунь трудовой. Перепады задолбали! Башка болит, потому и выполз на природу пробздеться, а нарыбу ещё больше влияет. На водохранилище километры воды на льду, да и лёд не ахти какой. То минус под двадцать, то плюс пять. Ноги весь день в ледяной воде, но прогулкой доволен.
Посмотрел в окно, температура -4. Надо ехать!!! Собрались с сыном по быстрому, закинули букс в прицеп и в путь. Приехали на рыбинку, а ветрина с ног здувает, вековые сосны гнёт к земле. Делать нечего, попытка не пытка, зря что ли так рано встали и лешили себя сна. Завелись и рванули в неведанную белизну.
IMG_20170114_093258.jpg
Доехали по приборам до острова, решили за ним спрятаться от ветрюгана и попробовать половить.
IMG_20170114_103720.jpg
Руки терпели, а лунки заметало мгновенно, но что-то поклёвывало.
IMG_20170114_100748.jpg
Посидели малость, размерчик не наш, да и ветер сильный, кивок во все стороны.
IMG_20170114_141332.jpg
Рванули к противоположному берегу, там и ветер потише и рыбка потолще. Сразу попали на окушка и наковыряли корытце на двоих.
IMG_20170114_141141.jpg
Решили пообедать, поставили палаточку и создали маленький уют-столовую.
IMG_20170114_141143.jpg
Как пологается после вкусного обеда... малость вздремнул. Сладкий сон прервал крик сына, Папа, давай скорей сюда!!!
IMG_20170114_144420.jpg
Ну и понеслась раздача!!!!!!!!!!!!!!!!! Лёгкий ветерок сразу куда-то исчез и куртка сама распахнулась, и пальцы не отмерзами от ледяной воды, и вообще это был один из счастливых выходных!!!
IMG_20170114_144304.jpg
Раздача быстро закончилась, но своё мы успели закопать метелью и не кто не успел нас срисовать. И тут вдруг руки почувствовали колючую боль, в груди стало прохладно и куртка уже не грела. Решили не жадничать и возвращаться к стартовому берегу. Чем ближе мы бриближались, тем сильнее усиливалась метель и белая, туманная пелена. Луч фар вдруг осветил ледяную, непреодалимую стену.
IMG_20170114_144305.jpg
Там, где утром было ровное поле, теперь красовалась вздыбленная на 1.5 м трещина. Как я в неё не влетел в тумане, даже не представляю. Значит кому-то я ещё нужен в этой жизни и он меня уберёг. Добрались до берега, а машинку перекрасило в белый цвет, что и не сразу сообразил какой из железных сугробов мой. Отгребли, обмели, нагрели салон и вот тут я почувствовал счастье, расплывающееся румянцем по моим щекам!!!
Желаю всем такой же удачи на водоёмах страны и НХНЧ!!!
Новичек писал(а):
Судачата , ведь "детсадовцы"...из младшей группы ВАХ-ВАХ-ВАХ !...ведь допустимый , минимальный , разрешенный к вылову размер :Щука: 35 см , Судак: 42 см .
Анатолий, полторашки нормальный размер для нашей местности, полкилошных юрков отпускали. У нас многие перестали отписываться, потому что всё равно заклюют. Одни кричат мелочь губите, а другие мамок уничтожаете. Кого ловить х/з. За то заходишь на рынок, а там прилавки завалены промысловыми полкилошными юрками с надписью судак. И властям на это пофиг!
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость