Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Ну ты молодец. Я смотрел и голова от высоты кружилась. Ты лез, а у меня яйца сводило
Автор темы Стаж: 11 лет 3 месяца 18 дней Сообщения:3314
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
А как там в горах со связью.
да более менее есть связь.
NAVIGATOR 50 писал(а):
погодой повезло ни дождя ни ветра
особенно последний день ( в 6 части)
NAVIGATOR 50 писал(а):
Последователей что то, не видно или они так высоко не забираются.
да как то успевал до них проскочить, много там народу, причём даже праздно шатающихся типа таких: туман стеной. я стою жду в стороне, когда отойдёт группа из 4 человек слышу мужик говорит: надо было не фотоаппарат брать сюда, а тротил. мы бы его (Висячий камень) положили бы(скинули) я ему сказал пару слов, но такие ничего не понимают (это они шляются, как стадо баранов, без рюкзаков, на один день)
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
Праздно шатающиеся наверно проблема для спасателей. Страховки на маршруте нет не видел, обеспечение наверное тоже отсутствует. Там хоть на входе на маршрут регистрация ведется или все на авось. Достать отправить и все за счет налогоплательщика. Реестр на входе поставили бы желающих поубавилось.
Транспортная схема хорошая раз так много посетителей, и наверное все бесплатно, одна реклама.
Мысли и желания у товарищей отличные - вопрос а зачем вы сюда пришли что бы только на гадить и разрушить. Волонтеры наверное тонны мусора убирают ежегодно после таких посещений.
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
Привет Николай. Да маленькая проблемка поломала все настроение.
Наверное надо дома все сделать из стали. Там где баллон одевается это смесительная камера, а в сопле стоит жиклер калиброванный. Не выдержал материал тепловой нагрузки. Шмели хоть и вонючие но надежно работали старые, новые не знаю как сейчас.
Отлично, жена посмотрела на свининку с рисом- говорит у нас в магазине тоже продается, я тебе куплю на пробу. Заелся дома быстро на концентрат посажу, для порядка.
Автор темы Стаж: 11 лет 3 месяца 18 дней Сообщения:3314
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Наверное надо дома все сделать из стали.
история с печкой такова: в первый день, соседи говорят: у нас газ в больших баллонах кончился, а маленькте баллоны есть(типа дихлофос), но нет печки, ... отдолжи печку? - я, да пожалуйста! а они поставили 8 литровый котелок варить на толпу потом ещё раз так же я как то не придал этому значению. они ушли, я варить начал, а печка померла. 8 литров, на полный газ, и так 2 раза, просто перегрели и она расплавилась.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Коля, я такой плиткой не пользуюсь, в машине вожу на всякий случай. Хотя у нее хорошая ветрозащита, но она такая капризная. Может тебе другую прикупить. Я себе прикупил горелку Следопыт "Огненная буря". Работает и шумит как паяльная лампа. Чайник на 1,2 л закипает быстро. Мне очень нравится. К этой плитке прикупил еще экран ветрозащитный.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость