Последний визит: Вчера, 21:28 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15154 раз. Поблагодарили:18771 раз.
Неее, я лес не гублю... Еще два дня в запасе.. Нет нерешаемых проблемммм..
Последний визит: Вчера, 21:28 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15154 раз. Поблагодарили:18771 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Открыл винтиль, чиркнул спичкой и ба-бах!!!!!
Вот тут Сергеич абсолютно прав!!!!!!!! На прошлой неделе приезжаю на работу к 07.00.. Охрана мне говорит, что у нас проблемы.. Фура стоит, а водилы нет... стали разбираться... Водитель ехал к нам с товаром..., не доезжая Питера остановился и решил перекусить по быстрому, в машине прямо... Взял китайскую горелку, ГАЗОВУЮ, чиркнул.... и БА-БАХ!!!! У него отгорело ухо и левая рука, загорелся салон... он все потушил, потом тапок в пол и попер в Питер, т.к. стоял где-то в поле... Приехал к нам ночью, встал на парковку и вызвал скорую... в результате... с ожогами в Дженелидзе... Героический мужик так-то!!!! Хоть и раздолбай не меньше... Но я, после этой истории, стал на 100 метров еще дальше от газа.. Подмена приехала через сутки, мы получили срыв срока поставки... но главное, что жив человек и цел груз... ( не застрахованный..)
Grek писал(а):
"примус взорвался"
Сань, а чего далеко ходить... У меня Шмель в прошлом году рванул... правда на пеньке стоял.., поэтому без последствий, акромя фейерверка и матюков на весь лес... Колеман... и все...
Последний визит: 07 дек 2022, 22:11 Откуда: Ярославль Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):321 раз. Поблагодарили:326 раз.
Где 7 там и фсе остальные! Вот только не пойму в чем прикол один маленький баллончик заправлять из другого маленького баллончика. Из большого баллона я уже лет 8 заправляю. Заливаю по весам (вес брутто на баллоне написан), газ по составу отличается по этому время работы у самозаправленного баллончика меньше.
Последний визит: 23 мар 2023, 21:26 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3530 раз. Поблагодарили:8599 раз.
пешеход писал(а):
По ссылке на видео человек заправил 7гр газа!
ну дак он и заправлял пять секунд - просто для того, чтобы продемонстрировать, как это работает
VAT писал(а):
Вот только не пойму в чем прикол один маленький баллончик заправлять из другого маленького баллончика.
Могу ответить за себя: маленький цанговый баллон я уже заправляю от большого, но есть необходимость заправить еще и резьбовой; эта маленькая штуковина (переходник) стоит 70 рублей, а переходник с большого баллона на резьбовой - в десять раз дороже. Ну и нафига мне переплачивать? Тем более что резьбовым баллоном я буду пользоваться ну о-о-о-о-о-о-очень редко.
Последний визит: 07 дек 2022, 22:11 Откуда: Ярославль Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):321 раз. Поблагодарили:326 раз.
А выточить самопал не судьба?
Добавлено спустя 20 минут 38 секунд: Когда переливаешь самотёком (не под давлением) приходится стравливать паровую фазу, а то, что хорошо испаряется - хорошо горит. Получается переливая несколько раз из баллона в баллон ты хороший газ травишь в атмосферу, а гумно остаётся.
Последний визит: 26 фев 2023, 16:25 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12047 раз.
Эко вас сударь понесло ... Но однако 8 лет заправляешь. Могу ответить за себя тоже... а почему бы и нет? Мне на день рыбалки 5 литрового баллона чуть чуть многовато, приходится иногда стравливать в атмосферу грамм 400-500, потому как на следующую уже мало. Вот и думаю, если с полного перелить в 1 или 2 цанговых, то и на день хватит и в балончиках пригодится. Ну это я пока так думаю. Всяко лучше, чем в атмосферу.
Ну!!! Я и говорю....бензин рулит!!!! А грелка на спирту (как у нас с Серегой), с безугарным окислением вааааще весчь!!! Да еще и многофункциональная!!! Ей можно греться, из нее можно пить и на ней же можно сварить сосиськи на закусь!!!
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
А сосиськи, можно эл.феном поджарить! Это так вспомнил прошлую зиму, на работе