Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Костер для души.А мамки....да куда ж они отнас ДЕНУТСЯ ????? )))))
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Пришли мне посылки с АлиЭкспресс.Заказывал горелку резьбовую и переходник с горелки на цанговый балончик. Что могу сказать.Горелка неплохая за свои деньги и даже работает.Переходник подкачал.На родных китайских саморезиках крепеж балончика отвалился СРАЗУ !!! Пришлось перекрепить на наши кадмированные.Я сильной эстетикой не страдаю,главное что б было надежно и работало.После доводки все стало гореть с первого разу.Теперь в планах приобрести шмалялку простую за 100 рублей,снять с нее горелку и используя в качестве переходника заправлять эти баллончики обычным газом.Цель приобретения для использования в лодке при разогреве тушенки на закуску и кипячения кружки чаю на стоянке под утку.
Собрал небольшой тормозок в лодку,что б все в одном месте. Газовый баллончик, стальная кружка,ложки, горелка, переходник под баллончик, чай,кофе,сахар и несколько влажных салфеток. Вода в лодке есть всегда,ну или вокруг воды много.
Последний визит: 08 дек 2015, 14:36 Откуда: Хабаровский край Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:2 раз.
можно самому перекачать газ с большого баллона, если таковой имеется.
Эту приспособу можно сделать самому ,обойдется рублей в 150 максимум. Штуцер на баллон,шланг и горелка рублей за 80-90 и два автомобильных хомутика.С горелки скручивается сопло,одевается шланг и фиксируется хомутами.Заправляются на раз.
В общем не понравился мне пласмассовый переходник.Хотя и горелка на него вроде бы навинчивалась хорошо и плотно,да вот крепление для балончика подкачало. В общем заказал другой переходник и получив затестировал.Этот гораздо лучше и удобнее в использовании.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Парни, я тут чего-то задумался.... А почему в бензопримусы нельзя лить 95 бензин. 92, галоши там всякие можно (и они же его основательно засерают ), а 95 нельзя или все-таки можно?