Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
стратег писал(а):
андрюха писал(а):
я пользуюсь ей прямо в лодке. чаю вскипятить,бомжик заварить в общем не нарадуюсь.
Ты там поаккуратнее в ПВХашке бомжи вари ,вода по осени холодная !
ржи,ржи а я с горяченьким обедом.
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
максимчик писал(а):
стратег писал(а):
Ты там поаккуратнее в ПВХашке бомжи вари ,вода по осени холодная !
Его жена за рыбой посылает. а он бомжи трескает
ну началось, и тебе что заскучали? все разъехались.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
максимчик писал(а):
Какой тебе обед???? Тебе лечебное голодание необходимо
вот как раз то голодать и нельзя,надо питаться по строгому расписанию.
Последний раз редактировалось андрюха 08 июл 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
так хорош тему засирать засранцы.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
стратег писал(а):
А у меня только такая горелка
так тоже прикольно когда время позволяет, а вот осенью пока ты костер будешь палить сколько я мамок поймаю.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Костер для души.А мамки....да куда ж они отнас ДЕНУТСЯ ????? )))))
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Пришли мне посылки с АлиЭкспресс.Заказывал горелку резьбовую и переходник с горелки на цанговый балончик. Что могу сказать.Горелка неплохая за свои деньги и даже работает.Переходник подкачал.На родных китайских саморезиках крепеж балончика отвалился СРАЗУ !!! Пришлось перекрепить на наши кадмированные.Я сильной эстетикой не страдаю,главное что б было надежно и работало.После доводки все стало гореть с первого разу.Теперь в планах приобрести шмалялку простую за 100 рублей,снять с нее горелку и используя в качестве переходника заправлять эти баллончики обычным газом.Цель приобретения для использования в лодке при разогреве тушенки на закуску и кипячения кружки чаю на стоянке под утку.
Собрал небольшой тормозок в лодку,что б все в одном месте. Газовый баллончик, стальная кружка,ложки, горелка, переходник под баллончик, чай,кофе,сахар и несколько влажных салфеток. Вода в лодке есть всегда,ну или вокруг воды много.
Последний визит: 08 дек 2015, 14:36 Откуда: Хабаровский край Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:2 раз.
можно самому перекачать газ с большого баллона, если таковой имеется.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Вайсман писал(а):
можно самому перекачать газ с большого баллона, если таковой имеется.
Эту приспособу можно сделать самому ,обойдется рублей в 150 максимум. Штуцер на баллон,шланг и горелка рублей за 80-90 и два автомобильных хомутика.С горелки скручивается сопло,одевается шланг и фиксируется хомутами.Заправляются на раз.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
стратег писал(а):
Ничего такая веСчь
У меня точно такая же. На полную мощь гудит как паяльная лампа.
В общем не понравился мне пласмассовый переходник.Хотя и горелка на него вроде бы навинчивалась хорошо и плотно,да вот крепление для балончика подкачало. В общем заказал другой переходник и получив затестировал.Этот гораздо лучше и удобнее в использовании.
Последний визит: Сегодня, 16:32 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15191 раз. Поблагодарили:18812 раз.
Парни, я тут чего-то задумался.... А почему в бензопримусы нельзя лить 95 бензин. 92, галоши там всякие можно (и они же его основательно засерают ), а 95 нельзя или все-таки можно?
Да в 95 присадок разных много и в основном это и есть 92 с этилом.
Последний визит: 28 минут назад Откуда: Ленинград Группа:Администраторы Благодарил (а):2203 раз. Поблагодарили:8290 раз.
В этом году, в походе по Белому Морю, убил свой неубиваемый шведский примус элитным Кемским бензином. Сопряжение трубки с теплообменником закоксовалось так, что прочистить до сих пор так и не удалось. Что только не делал, и отмачивал в ацетоне, и слабых кислотах, типа ортофосфорной, и прожигал, все бесполезно. Закоксовалось напрочь. Во что они .. уки туда добавили?
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость