Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
Николай писал(а):
а вот такой кто пользовался??
Я пользовался, Серёга прав, ничего не нагревается. Я её потом на "веерную"\"лепестковую" заменил, чтоб дополнительно экран от ветра не тащить с собой.
Sagittarius писал(а):
Для подогрева баллона в холодное время года,
А мы на второй баллон одевали горелку и паралельно подогревали работающий баллон. Два раза у одного придурка он взрывался................ Ни одной царанины на идиоте.
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
kp190808 писал(а):
Николай писал(а):
Пётр, что то нет её там, общая страница открывается
Коля. Вот такая
я себе вот такую же тоже сначало купил решил сэкономить,придя домой посмотрел все болтается,короче взял я ее разобрал потом все собрал но где надо подмотал где надо затянул она стала немного лучше работать но стала коптить, лепестки после первого нагрева повело еле разложил а потом соответственно ели сложил. можно конечно с ней помудохоться попробовать поиграться с жиклерами,добавить немного воздуха,подозреваю что после того как я все собрал плотненько ей не хватает кислорода но я не стал не чего делать и заказал другую (смотрите выше). Жадный платит дважды. Мой совет покупайте сразу правильные вещи и будет вам счастье.
Последний визит: 17 ноя 2024, 06:54 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1111 раз. Поблагодарили:1088 раз.
Я тоже наконец приобрел, что хотел. Размер в чемодане- 310х270х100, вес в чемодане с полным баллоном- 1660гр. 20150204_114259.jpg20150204_114324.jpg20150204_114407.jpg20150204_114432.jpg20150204_114451.jpg20150204_114643.jpg Подогрев баллона сделан смешно и неэффективен (проверил на балконе). Буду делать доп пластину в районе клапана. Ветрозащита понравилась.
Последний визит: 25 май 2017, 07:47 Откуда: СПб Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:10 раз.
Добрый день. Много лет пользуюсь горелками КОВЕЯ. Не очень дорого и никаких претензий к качеству. у меня их больше чем две, разных размеров. Использую в зависимости от размера кастрюли и компании. Если планирую только кофе на двоих варить - самую маленькую. Для защиты от ветра использую стеклоткань. Просто накрываю куском сверху так, что бы ткань доходила до земли со всех сторон с запасом. Вода закипает раза в два быстрее. главное не совсем перекрывать доступ воздуха и стараться чтобы ткань не попадала в огонь. Стеклоткань конечно не загорится, но становиться хрупкой и в этом месте получается дырка. Придумал не я, научили старшие товарищи, когда в начале 80-х пришёл в спортивный туризм.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Все гениальное просто.Как до этого сам не додумался. ))) Знаю же что стеклоткань не горит.........
Последний визит: Сегодня, 20:55 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6736 раз. Поблагодарили:11656 раз.
vladry писал(а):
Для защиты от ветра использую стеклоткань. Просто накрываю куском сверху так, что бы ткань доходила до земли со всех сторон с запасом. ............... главное не совсем перекрывать доступ воздуха и стараться чтобы ткань не попадала в огонь
Последний визит: 09 авг 2017, 22:44 Откуда: Тольятти Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1 раз. Поблагодарили:31 раз.
Всем привет. Примерно полтора года назад, приобрёл через Ebay горелку Coleman, аж 1964г. выпуска. Состояние отличное, и цена была раза в 2 дешевле чем у нас продают, но пришлось долго отслеживать и искать. Работает она как газовая горелка: ни копоти, ни запаха- можно в городской квартире использовать. Я очень доволен.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
А что это за прибамбас рядом с насосом подкачки... Плохо видно.. не могу понять... По внешнему виду сделана более мощно, чем нынешние.. Америкосы тоже экономят
Последний визит: 09 авг 2017, 22:44 Откуда: Тольятти Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1 раз. Поблагодарили:31 раз.
На этой фото видно: зелёная крышка- заливная горловина. Красная "крутилка" со стрелками на белом фоне- вкл. выкл. подачи топлива. ну и насос подкачки оцинкованная ручка.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Безымянный.jpg Если там вкл/выкл, то это просто регулятор мощности пламени?? Или как??? У меня эта рукоятка и вкл/выкл и регулятор одновременно. Получается, что Coleman упростил свою систему по максимуму.
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Razh163 писал(а):
Да, там вкл. выкл, а это регулировка пламени: больше, меньше
Серьезная машинка ОСНОВАТЕЛЬНАЯ!!!! Мне Coleman тоже очень нравится...
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Прикупил тут для своей горелочки вот такую приспособу...переходник на другой тип баллона. Ценник 200 рублей. Удобный девайс, ноги складываются, маленький, легкий...Теперь по фигу какими баллонами пользоваться...
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость