Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Подводник писал(а):
Судя по фоткам, его можно и на Коллемановскую бензинку сверху нахлобучить..
Думаю да. там прорези под разный размер "лапок".
Sagittarius писал(а):
Как попаду туда в следующий раз - сфоткаю со всех сторон
Сергей, ещё не ездил? А то у нас уже началось ...
Может есть у кого "солярогаз" или подобные обогреватели, керамика, нужен размер дырдочки на 3 кВт. Вчера попробовал в палатке, что то не очень, вот и думаю, может жиклёр не тот впихнули.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
mishanya писал(а):
может жиклёр не тот впихнули.
А может ну ее.... эту зимнюю рыбалку... Лучше как Маликов... в теплой лунке и вон сразу сколько подарков для летней.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Подводник писал(а):
mishanya писал(а):
может жиклёр не тот впихнули.
А может ну ее.... эту зимнюю рыбалку... Лучше как Маликов... в теплой лунке и вон сразу сколько подарков для летней.
Неееее Коля, я две зимы назад восстановил этот "вид", лет 8 не ходил, теперь ажжжж тянет ... Пить нельзя, на день всего, значит рыба то оказывается ЕСТЬ ...
Последний визит: 27 янв 2020, 10:22 Откуда: Москва, Минск, Нижний Новгород Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):23 раз. Поблагодарили:182 раз.
а я уже давно юзаю вот такой обогреватель и зимой в палатках хорошо...
Последний визит: 14 янв 2025, 12:43 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8202 раз.
Валун писал(а):
Напоминаю, что лучшие обогреватели получаются, если открутить тройники от гидравлики!
Володя, ты оказался прав, как впрочем и всегда. Как только открутили тройники и цилиндр, так обогреватель в разы лучше заработал. Ночью вообще не замерз. Хотя может это просто по тому, что много водки выпил.......
Николай писал(а):
Sagittarius, зачем такой штуцер длинный?
Николай, да такой совсем не обязательно. Это я просто эксперементировал. Раза четыре форсунку переделывал.
Sagittarius писал(а):
Володя, ты оказался прав, как впрочем и всегда. Как только открутили тройники и цилиндр, так обогреватель в разы лучше заработал. Ночью вообще не замерз.
Стесняюсь спросить Трактор разбирали и согрелись или новый вид обогревателя? Ааааа, аппарат наверно такой?
Вчера приехало... С Али пришла посылка с теплосъёмником на газовые плитки. Понравилось на все 100, газ догорает, не воняет, руку не поднести. В четверг испытаю на льду. Стало окончательно понятно, что и как устроено, будем с Саней делать на керамические обогреватели сами... С плиткой думаю газа хватит не на две рыбалки, гораздо больше.
Последний визит: 26 май 2017, 13:11 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):16 раз. Поблагодарили:69 раз.
Пользуюсь в палатке ковеевским обогревателем. Вентиляцие в палатке есть потолочная. Но в принципе палатку нельзя загерметизировать. Всё равно откуда то будет сифонить. Так что как то не парился с угарным газом. Спал раз 15. Голова в тепле всегда хуже высыпается, чем в прохладе. Но какой то чугунины в голове не чувствовал. Но как бы не обогревали - главное это что б спине было тепло. А это уже другая тема )
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость