Последний визит: 14 янв 2026, 09:19 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15193 раз. Поблагодарили:18813 раз.
ale6137 писал(а):
кто узает такой шатер,что в среднем фото,
Его знает пол форума!!! Суперский!!! Набивались мы в него, как кумжа в Пиренгу!!! Ща хозяин появится и расскажет что да как... Мы его даже сломать умудрились, но тут же и починили...
Последний визит: 29 июн 2025, 11:07 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
ale6137 писал(а):
кто узает такой шатер,что в среднем фото
Так это наш и есть! Очень удобный и вместительный. Недостаток только один ИМХО - "спотыкушка" под ногами - молния на дверях горизонтально расположенная внизу. Зато не поддувает. И не протекает. Отличное соотношение ценника и качества.
Последний визит: 14 янв 2026, 09:19 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15193 раз. Поблагодарили:18813 раз.
Серега!!! Производитель, модель???
Последний визит: 05 янв 2026, 22:21 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11692 раз. Поблагодарили:17771 раз.
Подводник писал(а):
Производитель, модель???
Были и мы хозяевами таких шатров. Фирма SOL, шатёр называется Mosquito, водонепроницаемость 3000 мм.
серега15 писал(а):
Недостаток только один ИМХО - "спотыкушка" под ногами - молния на дверях горизонтально расположенная внизу.
Для меня было два недостатка. Неудобная сборка и разборка при котором иногда ломались пластиковые соединительные крестовины на углах. А во всём остальном отличный шатёр и стоит своих денег.
IMG_8829.jpgS1030037.jpg
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Grek писал(а):
какое славное было время в восьмидесятых, когда был тока полиэтилен!
Grek писал(а):
когда был тока полиэтилен!!!!!!!!!!!!!!! И не было этих мук выбора!!!
Андрей Сергеевич писал(а):
.. и брезент.
И кто вам мешает ОБИ, Касторама, Леруа, Максидом и т.д. вам в помощь!!! А какой нынче выбор!!! Но самый крутяк... это черный стрейч на бабинках
это всё просто НАСТАЛЬЖИ.
Так интеллигентно слово "Зажрались" еще никто не преподносил Вспомнил про брезент и тут же разжился баннером 4х2,5.... пригодится... Вдруг "Аршавина" на Пиренге уже не будет... заменим на светодиодные лампы....
dqdmitry писал(а):
У меня в гараже два штуки 3 х 12м. лежат, ломаю голову чтобы из них сделать.
Дима, из них ветрозащита суперская.. Мы на Онего, осенью стоянку обворачивали... вокруг сосен. Ветер макушки сосен гнул, а у нас даже пламя не колыхалось.. Души, туалеты... самое то!!! Баннер с Аршавиным на Пиренге два сезона отстоял...
Последний визит: 16 янв 2026, 20:21 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8622 раз.
Съездил. На свою голову. Реально понравился. Механизьм, правда, пиз-ец - я со своими 176 см на цыпочках разве что достану. Зато щелк - и готово! Внутри вчетвером со столом запросто сидеть можно. Цвет очень позитивный. Но вот тряпка 1500... хотя наощупь очень крепкая, но как бы шершавая - палаточная ткань более гладкая. Чё делать, братцы?
Последний визит: 05 янв 2026, 22:21 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11692 раз. Поблагодарили:17771 раз.
Grek писал(а):
Сергеич,ты ничё не путаешь? Там только металл!!!!
Сань, когда они только появились, то стойки были из алюминя, а крестовина пластик. Клеил пару раз эпоксидкой, пока аргонщики не сварили из нержавейки крестовину. Какая сейчас идёт комплектация, я не знаю. Если сделали всё из металла, то замечательно. Но больше не хочу, потому что одному не собрать.
dqdmitry писал(а):
Тяжелые вот только, и объёмные...
Дима, у тебя видно толстый брезент. Сейчас продают рулоны тонкого и лёгкого.
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Grek писал(а):
Механизьм, правда, пиз-ец
Вот по этому я и не люблю зонты. Ну не нравится мне этот механизм и всё.
Grek писал(а):
Но вот тряпка 1500...
Поищи такую же китайскую, они нормальную тряпку делают или по старинке тент по верх натянешь.
Grek писал(а):
Чё делать, братцы?
Деньги твои, тебе и решать. Нравится - бери, сомневаешься - поищи ещё, я тоже по али пробегусь.
Последний визит: 16 янв 2026, 20:21 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8622 раз.
ну я не видел автоматов за эти деньги. еще вот мысль появилась - если жарко, то в моем стенки закатал и сидишь себе на продувайке, а тут ташкент, наверное, будет...
Grek писал(а):
Чё делать, братцы?
Бери и не думай!!! Коль бабосы имеются...
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
Мишаня, куб кубу рознь. У фирменных ткань не расчитана на дождь и продавцы предлагают накидку, а китайцы сразу делают 4 000 - 5 000 мм.
Накидку предлагают только наши умельцы... Не Парни, палатка для зимы и палатка для лета это разные вещи и не надо их скрещивать. Лучше уж тогда тент, хоть воздуху есть куда выходить, чем 4000-5000...
Не Парни, палатка для зимы и палатка для лета это разные вещи и не надо их скрещивать. Лучше уж тогда тент, хоть воздуху есть куда выходить, чем 4000-5000...
Мишаня, а у меня два больших окна открыл и получи сквозняк. Так почему нет, если сами производители кубов стали летние кубы делать?
Сань, а как она по габаритам в сложенном виде...