Последний визит: 14 янв 2026, 09:19 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15193 раз. Поблагодарили:18813 раз.
ГАЗман писал(а):
Не кажи гоп, завтра будут другие, из лучшего материелла и так до бесконечности.
Петрович, я не азартен, относительно Все рассматриваю с практически-прикладной стороны... Этот выбор был осознанно-сформировавшийся, так что "ГОП"
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Фемели спальное место маленькое. Раскладушки две туда влезут?
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Подводник писал(а):
я не азартен, относительно
Гонку вооружений никто не отменял. Да и лучшее мешает иметь хорошее
Последний визит: 14 янв 2026, 09:19 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15193 раз. Поблагодарили:18813 раз.
Темик писал(а):
Раскладушки две туда влезут?
Тема, места там на 4х, но раскладушки ставить не планирую (писал в раскладушках)..... Эксплуатироваться будет в 2 хомячка, основное это предбанник.... Брал осмысленно, так что меня устраивает абсолютно. Собирается в одно лицо "на раз"....
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Коля, так ты уже купил? А я думал выбор свой остановил на этой. Тогда поздравляю.
Новоселье, согласно Инструкции Господина Sagittariusa, планирую до НГ, благо есть еще много чего обсудить на Литературном кружке Да и свежая литература поспела
Если Вы видите пьющего в одиночку человека - не спешите с выводами Возможно это корпоротив Индивидуального предпринимателя.
ГАЗман писал(а):
Если Вы видите пьющего в одиночку человека - не спешите с выводами Возможно это корпоротив Индивидуального предпринимателя.
Коля это как вариант.
Петрович, нееееее, это не вариант для Питерских Пацанов!!! Мы же тут БАНДА!!! Мы вместе!!!!!
Последний визит: 31 мар 2022, 13:00 Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):118 раз. Поблагодарили:938 раз.
братцы,подскажите,кто в курсе. присматриваю палатку автомат типа Палатка 2-местная Reka, цвет: оранжевый. Именно эта маловата надо что бы по полу была 2.0-2.2*1.5- 1.6. можно каркас типа маверика. Задумка такая -обрезать дно и устанавливать на лодку с креплением юбки к баллонам резинками, для ночевки в лодке. что-то роюсь в сети, пока ничего не подобрал. да ,вход должен быть с короткой стороны
сергей писал(а):
Задумка такая -обрезать дно и устанавливать на лодку с креплением юбки к баллонам резинками, для ночевки в лодке.
Сергей, а зачем такие трудности себе создавать... Сейчас тентов-трансформеров на форуме целая тема есть с фото-видео обзорами...
Последний визит: 31 мар 2022, 13:00 Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):118 раз. Поблагодарили:938 раз.
Николай, у меня есть самодельный ходовой тент с дугами из ал.трубы,с мягким стеклом.
408.JPG
Я его делал,когда лодка еще не была оснащена баллонами и капотом. Сейчас он ,как бы,маловат,но дело даже не в этом,а в том,что использовать его на ходу не целесообразно,а возить в небольшой лодке громоздкую конструкцию( в собранном виде получается внушительный сверток) ,которая будет нужна только для ночевки тоже не разумно. вот и обдумываю,как бы приспособить для ночевки в лодке компактную тур палатку.
Последний визит: 24 сен 2021, 16:38 Откуда: зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):151 раз. Поблагодарили:1007 раз.
А компакт палатка мета на много с экономит ? Тент очень не плохо выглядит.
думаю,да,сэкономит.такая палатка длиной 50-60см и диаметром см 20 .запихну под капот ,а в случае необходимости установлю. а тент мой ,когда сложен ,почти всю заднюю банку занимает. пока один в лодке мне на это напихать,а вдвоем,напарник говорит, что ловить ему удобнее сидя на борту.Губа не дура, баллон то мягкий!,а дуги сложенного тента аккурат под ж...пой получаются. вот и приходится снимать и ставить всю конструкцию.
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость