Автор темы Стаж: 10 лет 11 месяцев 20 дней Сообщения:6031
Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Николай писал(а):
но в эту палатку я только на ночь спать залажу. днем на речке. у неё другое достоинство: вся прелесть в том, что ставится она за 10 секунд (не считая тамбура). Просто нажал рукой на механизм и всё, палатка стоит. Если нужно быстро спрятаться от дождя или поздно вернулись к месту предполагаемой стоянки и не хочется возиться с установкой палатки, то это просто отличный вариант.
Вот точно так и меня с этой палаткой. Я такую приобрел только для коротких выходов, так что вторая дверь нафик не нужна, а вентиляция там и вверху есть. А вот на длительные выходы - Грот В, так там и вторые двери и в палатке и в тамбуре, и дополнительный тамбур в головах есть...
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Павлунек писал(а):
и ? что по ней скажешь ? У многих видел такую.
Паша,такая вроде бы у Олега,он на Волгу весной брал.Классная
Последний визит: Сегодня, 17:08 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6730 раз. Поблагодарили:11656 раз.
Виталий05 писал(а):
Павлунек писал(а):
и ? что по ней скажешь ? У многих видел такую.
Паша,такая вроде бы у Олега,он на Волгу весной брал.Классная
У Олега чуть по другому.Но брал глядя на неё. Чуть позже фото и плюсы и минусы.
Добавлено спустя 50 минут 8 секунд: Палатка большая .Реально если не сильно притязательные можно и в шестером поместится. Единственное ,если использовать ранней весной или поздней осенью.То из за объёма холодней в ней и нет юбки в задней части.(Так как мы ездим на скальный фестиваль на 9 мая ,а там по ночам минус,лед в котелках до см. то будем пришивать юбку остаток и нужен обогреватель) Во всём остальном отлично. только привыкнуть собирать раза с третьего нормально. Попадали на Ладоге в ливень в течении часа, Все отлично.Вокруг огромные потоки воды,но палатка выдержала,и ветровые нормально держит. IMG_1520.JPGIMG_1519.JPGIMG_1517.JPG
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Зачем в один,там тент и внутреняя.Все как положено.
Последний визит: Сегодня, 17:08 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6730 раз. Поблагодарили:11656 раз.
Павлунек писал(а):
Про декатлоновскую. Ты фотки выше ее выложил. В ней не душно ?
Нет не душно. Там очень хорошая вентиляция. Во внутренней палатке две сетки. И в предбаннике вентиляция. Там я и говорю,если погода холодная ,наоборот надо вентиляцию закрывать частично.
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду: Когда брал у них все палатки стояли.Часть в павильоне,часть на улице. Там в живую можно посмотреть под себя.
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Hydra-365 Pro+Suzuki DT18 эл.запуск+ VW Multivan 2.5TDI+Водник А5 "Великая мечта о Цветной Капусте помогала Королю держать племя кроликов в достаточно гибкой покорности"-Ф.Искандер "Кролики и Удавы"
Автор темы Стаж: 10 лет 11 месяцев 20 дней Сообщения:6031
Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
У меня раньше был "декатлоновский" автомат QUECHUA и я был им доволен... но после одной зимовки в гараже гибкий каркас начал слоиться и ломаться, пробовал чинить, путем стыковки через муфты - ломается в другом месте. Я понял, что это красивая и даже удобная... но - одноразовая вещь. Т.е. - приобрел, поехал, поюзал, и осенью в костре сжег. Они дешевые, в основном, - не жалко. Но лично я такую палатку больше не куплю. Я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи.